• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Ищу ТРАФФЕРА(есть сайт/прокладка/ТГК

Abumussa

Юнга
Читатель
Онлайн
15д 20ч 44м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Всем добра и мира‼ ТЕМА по РФ

Ребята в двух словах , есть тема которую сложно реализовать через УБТ
Мне нужна определенная ЦА, которую через рислы не. Черпануть,а если даже выловишь то мало

мне нужен человек понимающий свое дело

требования ‼-мне подходит любой вид рекламы, начиная с таргета, заканчивя расклейкой листовок и тому подобного
-слышал даже что старые базы офисов Украины тупо переливают на нужный тебе ресурс
Готов рассмотреть и выслушать любой из видов который принесет нужную мне ЦА

есть сайт, ТГК, уже все подготовленно, нужен траФФик,

тема связана с документами,

всех интересующих писать в личные сообщения ФОРУМА

maksimqloginov

Боцман
Местный
Онлайн
21д 14ч 48м
Сделки
0
Нарушения
1 / 7
ТС, ЦА это в любом случае платная реклама. Я вижу сотни тем, где ищут ЦА, но платить не хотят. Ищут и не находят. Халявы давно НЕТ!
Слив каких то баз, расклейкой листовок, соц сети, спам - это как металоискателем искать залотую жилу. Кроме крышек от бутылок, ржавых болтов ни чего не найдёшь. Целевая стоит дорого а платить никто не хочет. Вот все и ищут дурака, кто бы им пролил. Не бывает такого.
Раньше пополняли и сливали и мат стоил копейки. Раньше траф стоил по дишману можно было пролить любой проект любую тиму. Сейчас такого нет. И не будет. По РУ и СНГ точно. ФБ и ГУГЛ по западу ещё юзают, но то же 50% если проходит модерацию а если через клоаку то в два три раза дороже. Если ты готов платить за рекламу, могу дать пару контактов 100% помогут с рекламой пролить любую тему.

Abumussa

Юнга
Читатель
Онлайн
15д 20ч 44м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Ни слова небыло сказана про оплаты, и не хочу платить, ты красиво навешал и конце показал суть, - дам контакт человека
Платят тем кто доводит дело, а не ты плати а там увидим, знаешь сколько таких заливал прошёл? Я ничего не имею против твоих слов, частично даже больше это так и есть, но мне нужно понимание и подход,

alpa4ina

Пират
Читатель
Онлайн
7д 7ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А не подскажешь контакт человека который за $ готов научить лить серый трафик инст ?

Сверху