• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Ищу партнера в схему по заработку на магии в интернете

Ирина Зарипова

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 10ч 31м
Сделки
0
Нарушения
2 / 2
Нарушение п. 3.4 Оверпостинг.
Ищу полноправного партнера в схему по заработку на магии в интернете
по всем вопросам в лс

гео - все города России

работаем по России по всем городам

BagTheGod

Страж порядка
Модератор
Онлайн
43д 21ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Вот его предложения автор и рыбку хочеть съесть и на *уй сесть

————————————————-
распечатываете и расклеиваете для начала штук 50 объявлений по разным людным местам. стоимость услуги в объявлении у мага 15тыс. вы получаете 33% с услуги. то есть, если по 50 объявлениям закажут услугу у мага 35 человек, вы получаете 175000 рублей за поклейку 50 объявлений .из 50 объявлений полюбому минимум человек 10 закажет, поэтому минимум, что вы получите это 50000 рублей. а если поклеите например 100 объявлений и по ним 70 человек закажет услуги мага, то вы уже получите 350000 рублей. всё зависит от вас. нужно не лениться и клеить в максимально людных местах, на остановках общественного транспорта, на досках объявлений, при входах в супермаркеты и т.д. спрос на магические услуги очень большой в обществе, люди массово обращаются сейчас к магам, ведьмам и целителям. поэтому работы , а соответственно и денег будет много. еще есть такой момент,что в основном,я делаю так,что одному клиенту приходится заказывать сразу 2-3 обряда по 15к,поэтому ваша доля может быть еще больше,чем я написала.для работы мне еще понадобятся от вас дропы банковских карт.можно ваши карты,родных или просто карты оформленные на левых людей.вы даете мне номер рабочей карты,я обрабатываю клиентов,даю им номер для оплаты на эту карту,они вам переводят,а вы уже мне переводите мою долю в крипте куда я скажу.если вы после первого перевода вам 15к,решите меня кинуть и не перевести мне мою долю,то я не обеднею,просто вы из-за мелочи потеряете возможность заработать реально большие деньги,потому что тема эта очень актуальная,бизнес прибыльный и клиентов будет море,главное реклама.
я готова с вами даже на полноправное партнерство
то есть 50 на 50 всё.
для этого вам нужно будет рекламировать наш бизнес
не только посредством бумажных объявлений в одном городе,
а и с помощью авито,вк рекламы и яндекс рекламы по всей России.
в этой схеме я вас обмануть не могу,так как все денежные поступления будут проходить через ваши карты.кинуть тут только вы меня можете,не скинув долю после первого клиента.ну я думаю это бред,вы умный человек и из-за 15к не потеряете 350к и больше
так как я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество

Аслан Закаев

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
а по моему норм тема. автору написал в лс, жду ответа.
а комментатор сверху просто один из многих сидящих тут мамкиных бандитов,
которые сами боятся что-то замутить, ничего толкового не предлагают, а только
бессмысленные комментарии сутками пишут и тырят у мамки пенсию, за что и живут)))
а всем рассказывают как у них скоро темка выстрелит)))

BagTheGod

Страж порядка
Модератор
Онлайн
43д 21ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
а по моему норм тема. автору написал в лс, жду ответа.
а комментатор сверху просто один из многих сидящих тут мамкиных бандитов,
которые сами боятся что-то замутить, ничего толкового не предлагают, а только
бессмысленные комментарии сутками пишут и тырят у мамки пенсию, за что и живут)))
а всем рассказывают как у них скоро темка выстрелит)))
Ахахаха это автор написал с твина?))
Да мы тут мамкины кардеры профит по 10к$ в день) карты вбиваем

Валера Ганс

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
судя по количеству гадалок в тиктоке и в инсте что я наблюдаю,
тема реально прибыльная,мамонтов сейчас кто ведется на эту дичь очень много.
Казахстан никак нельзя???

Abumussa

Юнга
Читатель
Онлайн
15д 20ч 44м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Скажу как опытный маг в этой кухне, смешно, больше не добавишь))

потрудись сам, сделай 100 аков, найми людей(цыган) снимай 50-100 роликов каждый день, примеров куча, нету людей значит клепай- воруй, перезаливай, это только вступление в это
Дальше уже сладости, -обработка, тут зависит от понимания человека , ты должен влитьсч в каждую проблему чтобы по максимуму вытянуть ДОП услугу и потом еще пол годы тянуть, и таких клиентов 40+- , и не надо ничего делать, прошелся, собрал дань, натрусил, пожалел, носик вытер, собрал 200к, и дальше

всем добра! Тема работает в руках, но помимо рук надо иметь голову так как тут контакт с людьми, слабый уровень смс режим, продвинутый- звонки, видеозвонки под хороших лидов,

я от себя могу сказать, те кто не умеет оформлять так как надо, и есть поток людей, могу предложить интересные вещи, и все будут довольны, на данный момент с звонов со мной 90% платят, и не разово!

ABWEHR88

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 4ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
ну а чё, довольно таки прибыльная ниша)

ABWEHR88

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 4ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Вот его предложения автор и рыбку хочеть съесть и на *уй сесть

————————————————-
распечатываете и расклеиваете для начала штук 50 объявлений по разным людным местам. стоимость услуги в объявлении у мага 15тыс. вы получаете 33% с услуги. то есть, если по 50 объявлениям закажут услугу у мага 35 человек, вы получаете 175000 рублей за поклейку 50 объявлений .из 50 объявлений полюбому минимум человек 10 закажет, поэтому минимум, что вы получите это 50000 рублей. а если поклеите например 100 объявлений и по ним 70 человек закажет услуги мага, то вы уже получите 350000 рублей. всё зависит от вас. нужно не лениться и клеить в максимально людных местах, на остановках общественного транспорта, на досках объявлений, при входах в супермаркеты и т.д. спрос на магические услуги очень большой в обществе, люди массово обращаются сейчас к магам, ведьмам и целителям. поэтому работы , а соответственно и денег будет много. еще есть такой момент,что в основном,я делаю так,что одному клиенту приходится заказывать сразу 2-3 обряда по 15к,поэтому ваша доля может быть еще больше,чем я написала.для работы мне еще понадобятся от вас дропы банковских карт.можно ваши карты,родных или просто карты оформленные на левых людей.вы даете мне номер рабочей карты,я обрабатываю клиентов,даю им номер для оплаты на эту карту,они вам переводят,а вы уже мне переводите мою долю в крипте куда я скажу.если вы после первого перевода вам 15к,решите меня кинуть и не перевести мне мою долю,то я не обеднею,просто вы из-за мелочи потеряете возможность заработать реально большие деньги,потому что тема эта очень актуальная,бизнес прибыльный и клиентов будет море,главное реклама.
я готова с вами даже на полноправное партнерство
то есть 50 на 50 всё.
для этого вам нужно будет рекламировать наш бизнес
не только посредством бумажных объявлений в одном городе,
а и с помощью авито,вк рекламы и яндекс рекламы по всей России.
в этой схеме я вас обмануть не могу,так как все денежные поступления будут проходить через ваши карты.кинуть тут только вы меня можете,не скинув долю после первого клиента.ну я думаю это бред,вы умный человек и из-за 15к не потеряете 350к и больше
так как я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество
ну тут я скорее соглашусь насчет съесть и сесть)))

Abumussa

Юнга
Читатель
Онлайн
15д 20ч 44м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0

ikajwhjsh

Незнакомец
Прохожий