• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

AI Ищу нормальный ИИ для генерации эротики с реальными формами и телами (не кукольные азиатки)

alpa4ina

Пират
Читатель
Онлайн
7д 7ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хочу заняться генерацией картинок 18+ — именно эротика/ню с девушками, где можно нормально настраивать фигуру, грудь, попу, тип внешности (европейки, латиноски, разные этносы, не только азиатки), позы и всё остальное. Но большинство онлайн-сервисов, которые я пробовал, выдают либо сильно цензурированные картинки, либо этих одинаковых «кукольных» азиаток с идеально круглыми сиськами и нулевой анатомией.

Буду очень благодарен за конкретные названия, ссылки (если можно), или хотя бы направление — куда копать. Хочу понять, с чего начать, чтобы не тратить кучу времени на фигню, которая потом блокирует всё откровенное.

Заранее спасибо огромное тем, кто поделится опытом!

Stanley27

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 23ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тоже интересуюсь этой темой и полностью поддерживаю автора.:cool:
Будем полностью благодарны за пинок!;)

nuzhnoli

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 6ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

alpa4ina

Пират
Читатель
Онлайн
7д 7ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

alpa4ina

Пират
Читатель
Онлайн
7д 7ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

VitoCarleone12

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 23ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Неплохо получилось если честно
Я так понимаю этот сайт агрегатор моделей разных?
Я честно говоря до конца не разобрался еще, но вроде можно делать по своему запросу, сейчас пробую еще одну нейронку, если получится хорошо, скину

alpa4ina

Пират
Читатель
Онлайн
7д 7ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Жаль что там нельзя по фотке генерировать ((

pr4cc

Юнга
Читатель
Онлайн
13д 8ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хочу заняться генерацией картинок 18+ — именно эротика/ню с девушками, где можно нормально настраивать фигуру, грудь, попу, тип внешности (европейки, латиноски, разные этносы, не только азиатки), позы и всё остальное. Но большинство онлайн-сервисов, которые я пробовал, выдают либо сильно цензурированные картинки, либо этих одинаковых «кукольных» азиаток с идеально круглыми сиськами и нулевой анатомией.

Буду очень благодарен за конкретные названия, ссылки (если можно), или хотя бы направление — куда копать. Хочу понять, с чего начать, чтобы не тратить кучу времени на фигню, которая потом блокирует всё откровенное.

Заранее спасибо огромное тем, кто поделится опытом!
попробуй вот, может еще работает

Вложения

bogdan233

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Nano-Banana без цензуры выпустили китайцы — Qwen-Image-Edit-2511

Работает буквально так же, как и модель jn Google — загружаете изображение и пишете, что хотите изменить. (Раздеть например) Сам пробовал роботает. Писал на английском. Hugging Face там много разных моделей

Версии модели на Hugging Face и держите аж две демки: первая и вторая.(Одна из ссылок роботает бесплатно для другой нужен платный аккаунт). А вообще если есть мощное железо то модели можно выкачать и локально работать это опен сорс. Но тут нужно не детское оборудование а серьезное.

А как вы монитизируете это.?

markovka1805

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2д 21ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
на сколько я знаю, как по ответам на форумах так и по личному использованию(давно не делал подобного) лучше всего делает stable diffusion но там надо много чего подгружать и учить лору

Kostya12314

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 23ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
у меня и в гроке отлично получается)
gal1.gif

Kostya12314