• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

ищу наставника по теме , стиллер

Abram1488

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 13ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
всем привет ребята хотелось бы найти человека который подучит стиллеру, в своем детсве я занимался этой темой тогда программа называдалась юфр если я не ошибаюсь я создавал вирус привязывал ее на емайл после заходил в ксс искал пи3дюком и кричал на сервере кому бесплатно сервер или читы плюсом человек 5 давали мне скаип где я мутил для них разводняк , уламывал на выключение антивируса и закидывал мамонту червяка который пи3дил все что есть на браузерах ,вплодь до яндекс деньги и емайлов потом увадил стимы , вк ,мамкины однокласники после продавал их этому же мамонту за манету, хотелось бы вспонить старые времена ,схем по разводу у меня полно ,да вот только нужен софт деиствующий на сей день и пару советов от наставника ,спасибо кто прочитал , пишите в лс кто двигается по этой теме и готов помочь ,так как желание бешеное и уверен мы найдем общии + друг другу

MorganPalmer

Гардемарин
Местный
Онлайн
12д 19ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Для начала, вот, держи:

Если по теме, то:
всем привет ребята хотелось бы найти человека который подучит стиллеру
Подучить стиллеру? Это что вообще такое?
Выучи два основных языка, которые используются в стиллаках, это либо плюсы (С++), либо шарп (С#).
Без знаний, ты даже функцию прописать не сможешь.

Не хочешь ничего учить? Выход есть!
Купи стиллак.
Стоимость пожизненной лицензии варьируется от $90(Оски) до $150.
Также есть и те, кто продает лицуху на месяц и больше, минамалка $200.

Хочешь профессионально этим заняться? Выбери нишу(ютуб, адверт, биток и т.д.) И уже лей траф. под стиллак.
Либо же закажи проливы на стиллер.

В этому тему ты без вложений не зайдешь.
Помогу даже посчитать тебе минимальные вложение:
Стиллак($90) + домен($1.5) + хостинг, лучше впску($4-5 в мес.) + проливы, например, самый простой вариант($80-$100) + крипт стиллака(говно крипт за $10 либо же нормальный крипт за $25)
ИТОГО: $180-$210 для старта.

+ Время на разбор лога(валид/невалид), поиск скупов и т.д.

Сам работаю в этой сфере, поэтому советую иметь капитал около $200-$300 для начала.

Последнее редактирование:
Сверху