• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Работа Ищем дропов для П2П 3х лиц (серая)

OnixTRC

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ищем партнеров для п2п обмена с рублей на ЮСДТ, долгосрочная работа, хороший объём.
Деньги серые
Желательно, чтобы с репутацией на форуме или другие борды.
Пишите в лс

Red20252026

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте, рубли белорусские или российские интересует

Oleg_puzah

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 19ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
P2P обмены это фактически отмывание скама, там 90% таких переводов. Более того ТС даже не будет знать от куда деньги заливают на карту.
Хочу предупредить пользователей, что если вы на свою карту будете принимать деньги неизвестного происхождения, то вас могут ждать такие последствия: уголовные дела по 159 статье УК. РФ. обязательно 115 ФЗ прилетит вам на карту и незаконное обогащение, Если совсем кратко, то большая вероятность того, что вы можете попасть на зону еще и с долгами, так как возмещение ущерба повесят именно на вас.

MartyOzark

Незнакомец
Читатель
Онлайн
17ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
P2P обмены это фактически отмывание скама, там 90% таких переводов. Более того ТС даже не будет знать от куда деньги заливают на карту.
Хочу предупредить пользователей, что если вы на свою карту будете принимать деньги неизвестного происхождения, то вас могут ждать такие последствия: уголовные дела по 159 статье УК. РФ. обязательно 115 ФЗ прилетит вам на карту и незаконное обогащение, Если совсем кратко, то большая вероятность того, что вы можете попасть на зону еще и с долгами, так как возмещение ущерба повесят именно на вас.
Вы если не разбираетесь в рынке не пускайте диз. информацию в массы.P2P ровно такой-же как и рынок проц. может даже чутка чище,на счет скам переводов в P2P, да такое бывает, но редко большинство мейкеров противодействуют скаму на площадках в большинстве случаев средства со скам отправляються обратно.

• Sad
Реакции: 2try

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Вы если не разбираетесь в рынке не пускайте диз. информацию в массы.P2P ровно такой-же как и рынок проц. может даже чутка чище,на счет скам переводов в P2P, да такое бывает, но редко большинство мейкеров противодействуют скаму на площадках в большинстве случаев средства со скам отправляються обратно.
Я разбираюсь, и подтверждаю слова ТСа сообщения. Действительно, Р2Р используются для отмывания средств полученных преступным путем, иначе в этих услугах не было бы нужды. Ваша обязанность как селлера не вводить клиентов в заблуждение, а честно рассказывать обо всех рисках, связанных с предложенной работой.

2try

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ТС же сразу уточнил - серая работа и то прибедняется , так как это отмывание
Была бы это белая работа без рисков , объявления не нужны были , так как все забито было бы желающими на года вперед

MartyOzark

Незнакомец
Читатель
Онлайн
17ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я разбираюсь, и подтверждаю слова ТСа сообщения. Действительно, Р2Р используются для отмывания средств полученных преступным путем, иначе в этих услугах не было бы нужды. Ваша обязанность как селлера не вводить клиентов в заблуждение, а честно рассказывать обо всех рисках, связанных с предложенной работой.
Ув. модератор , я не отрицал что в п2п присутсвует отмывание средст,но человек утверждает что там 90% таких перводов и это является ведением в заблуждение, ведь даже в процесинге нету такого процента и также с нынешнимы законами многие мейкеры противодействуют отмыванию принимают от первых лиц, выписки , видео и куча доп. пороверок агента. Отмыв нарко.средств,скам средств только мешает мейкерам в п2п,так что я не могу назвать п2п целеноправленным отмыванием для этого есть процесинг на любой вкус и цвет от серого до знатной черноты под 15%, лично на своем опыте говорю что лишь раз попался на черный треугол из более 5к сделок.

ElDi

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ищем партнеров для п2п обмена с рублей на ЮСДТ, долгосрочная работа, хороший объём.
Деньги серые
Желательно, чтобы с репутацией на форуме или другие борды.
Пишите в лс
Карту в rub Альфа-банк, в беларуси

Oleg_puzah

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 19ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ТС же сразу уточнил - серая работа и то прибедняется , так как это отмывание
Была бы это белая работа без рисков , объявления не нужны были , так как все забито было бы желающими на года вперед
Причем здесь серая? Как лютая чернуха, может быть серой? Странно...

Siemensmobile

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
10ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
да похоже на чернуху ну мне так кажется

Gangmember777

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Расскажите подробнее в личку, я подойду ?

Сверху