• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Инвайтинг в Telegram — без софта и прокси. Арбитраж трафика

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
418д 3ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Инструкция
Сначала нужно "спарсить" живую аудиторию с целевого чата.

Дальше идем на любой "букс". Проходим регистрацию, если необходимо.

Затем создаем 10 однотипных заданий. Берешь одно задание и копируешь его 9 раз. Называться все должны примерно так: "Вступите в телеграмм-чат и добавьте в него 13 человек из списка".
Ставь цену в 3 руб. с копейками, с комиссией "букса" выйдет примерно 4 руб.
На первый взгляд может показаться, что все задания одинаковые, и можно получить бан от "букса", но это не так. Они разные: в каждом задании уникальные контакты пользователей, которых нужно пригласить.

Когда все 10 заданий будут выполнены, тебе нужно отредактировать список пользователей в каждом из них. Много времени не отнимает. Просто копируешь "юзернеймы" новой группы пользователей, вставляешь и сохраняешь.

Запускай все задания по новой.

Рекомендации
Не советуем приглашать очень много людей за один раз. Есть риск блокировки. Работай аккуратно, никуда не спеши. Тише едешь — дальше будешь.

Монетизация
Все вроде очевидно, но на всякий случай уточняем: этот способ ничем не отличается от обычной рекламы. Ты можешь привлечь трафик на любой оффер: взлом VK, услуги спама, да даже сам инвайтинг в Telegram! Далеко, как говорится, ходить не надо. А что, неплохая идея. Потенциальный клиент сразу видит, что ты свое дело знаешь.

Резюме
За несколько часов ты сможешь пригласить 500-1000 пользователей в чат. Один пользователь обойдется примерно в 30 копеек. 1000 человек — 300-350 рублей. Это дешево. Покупка аккаунтов и прокси обойдется дороже.

Теперь ты знаешь еще один хороший способ привлечения трафика. Главное — делать не забывай!

n4bc

Пират
Читатель
Онлайн
2д 2ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Неплохо, раньше вообще тратил 1.5 рубля за человека. Автору +rep, идея отличная

Vudi

Гардемарин
Местный
Онлайн
9д 19ч 34м
Сделки
0
Нарушения
1 / 5
Инструкция
Сначала нужно "спарсить" живую аудиторию с целевого чата.

Дальше идем на любой "букс". Проходим регистрацию, если необходимо.

Затем создаем 10 однотипных заданий. Берешь одно задание и копируешь его 9 раз. Называться все должны примерно так: "Вступите в телеграмм-чат и добавьте в него 13 человек из списка".
Ставь цену в 3 руб. с копейками, с комиссией "букса" выйдет примерно 4 руб.
На первый взгляд может показаться, что все задания одинаковые, и можно получить бан от "букса", но это не так. Они разные: в каждом задании уникальные контакты пользователей, которых нужно пригласить.

Когда все 10 заданий будут выполнены, тебе нужно отредактировать список пользователей в каждом из них. Много времени не отнимает. Просто копируешь "юзернеймы" новой группы пользователей, вставляешь и сохраняешь.

Запускай все задания по новой.

Рекомендации
Не советуем приглашать очень много людей за один раз. Есть риск блокировки. Работай аккуратно, никуда не спеши. Тише едешь — дальше будешь.

Монетизация
Все вроде очевидно, но на всякий случай уточняем: этот способ ничем не отличается от обычной рекламы. Ты можешь привлечь трафик на любой оффер: взлом VK, услуги спама, да даже сам инвайтинг в Telegram! Далеко, как говорится, ходить не надо. А что, неплохая идея. Потенциальный клиент сразу видит, что ты свое дело знаешь.

Резюме
За несколько часов ты сможешь пригласить 500-1000 пользователей в чат. Один пользователь обойдется примерно в 30 копеек. 1000 человек — 300-350 рублей. Это дешево. Покупка аккаунтов и прокси обойдется дороже.

Теперь ты знаешь еще один хороший способ привлечения трафика. Главное — делать не забывай!
Очень информативная статья и полезная.
Благодарю автора за написанную статью.
Будь добр,подскажи пожалуйста пару сервисов по буксам.
Заранее благодарствую.

black Mambaa

Гардемарин
Читатель
Онлайн
22д 14ч 15м
Сделки
0
Нарушения
2 / 6
Речь о чате или группе? Ведь на чат стоит ограничение: можно добавить не больше 100 человек, нет?

Vudi

Гардемарин
Местный
Онлайн
9д 19ч 34м
Сделки
0
Нарушения
1 / 5
black Mambaa, Насколько я понимаю с одного аккаунта можно добавить не больше 50-100 человек.

black Mambaa

Гардемарин
Читатель
Онлайн
22д 14ч 15м
Сделки
0
Нарушения
2 / 6
black Mambaa, Насколько я понимаю с одного аккаунта можно добавить не больше 50-100 человек.
Я, допустим, будучи адмном канала в тг, могу пригласить до 100 человек. Каким образом левый чувак/чувиха добавит спарсеных людей на канал, не будучи админами? В группе да, такое возможно. Но на канал такое сделать, наверное, нереально...тот кто знает, бабки рубит хорошие. Канал цениться, группа - такое себе(

Badheard1

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3д 11ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я, допустим, будучи адмном канала в тг, могу пригласить до 100 человек. Каким образом левый чувак/чувиха добавит спарсеных людей на канал, не будучи админами? В группе да, такое возможно. Но на канал такое сделать, наверное, нереально...тот кто знает, бабки рубит хорошие. Канал цениться, группа - такое себе(
Правильно я понимаю, один админ может добавить в свой канал максимум 100 человек? То есть если админа 3 - вместе они могут добавить 300?
Что если делать исполнителей заданий админами на время? Как только заинвайтят народ - лишать админских прав

ClownPepega

Пират
Изгнан
Онлайн
7д 10ч 16м
Сделки
0
Нарушения
21 / 7
Правильно я понимаю, один админ может добавить в свой канал максимум 100 человек? То есть если админа 3 - вместе они могут добавить 300?
Что если делать исполнителей заданий админами на время? Как только заинвайтят народ - лишать админских прав
Ты реально сам поверил в то, что написал? 100 человек - лимит на канал, а не на админа, иначе зачем вообще нужен был бы этот лимит

Dolphin_Boss

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 12ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Тут инвайт в чаты, не вижу проблем, инвайтишь в чат неспеша под 5k чел. Схожей тематики. Кормишь их постами, 1 в день, дня через 3 пишешь типа" еще больше вкусноты у нас на канале". Конверт от 5 %. Инвайтишь в 10 чатов уже другой расклад. Я когда то начинал по модели из темы, размещал задания на socpublic. Для начала неплохой вариант. Но если расчет на то, что будете групп 20 вести, то купите софт, времени и нерв сэкономите прилично

Vasya544

Пират
Читатель
Онлайн
10д 3ч 16м
Сделки
0
Нарушения
2 / 16
Привет, а какой софт посове
Тут инвайт в чаты, не вижу проблем, инвайтишь в чат неспеша под 5k чел. Схожей тематики. Кормишь их постами, 1 в день, дня через 3 пишешь типа" еще больше вкусноты у нас на канале". Конверт от 5 %. Инвайтишь в 10 чатов уже другой расклад. Я когда то начинал по модели из темы, размещал задания на socpublic. Для начала неплохой вариант. Но если расчет на то, что будете групп 20 вести, то купите софт, времени и нерв сэкономите прилично
Привет а какой софт посоветуешь?

Dolphin_Boss

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 12ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет, а какой софт посове

Привет а какой софт посоветуешь?
Выбирай тот,который имитирует действия реального человека, не работает через API телеги и имеет регулярную поддержку разраба. Рассчитывай на 200-250 баксов за инвайтер такой. Ну и думай, где будешь брать акки. Или покупать,или регать ручками,или через софт. Акков надо много,это расходники

Dolphin_Boss, есть примеры где можно глянуть и кто предоставляет на продажу софт?
Я юзаю telegram kit 2, загугли, работает мощно как завод. Регаю telegram kit 1, разраб тот же. Все четко, в баню летит не больше 10-15 проц акков, это очень круто. И в софт встроен авторежим,чтобы по забаненным массово разослать запросы на снятие санкций. Можешь врагу нагадить) разослать тучу жалоб на группу, экпериментировали: 5 тыс жалоб за 3 дня, убили группу наглухо, в общем комбайн зачетный)

Dolphin_Boss, отлично, спасибо попробую. Дорого обходится?
считай сам, акки от 8 до 30 руб за штуку ( от страны зависит и спроса на сервисах), прокси мобильные ( от 10 баксов в сутки). и софтина сама. да, если бесплатными ботами еще людей собирать не хочешь, то парсер чатов еще. В общем, 450 баксов разово на софт и далее расходники ( акки и прокси)

accauntr2o01

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 9ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я юзаю telegram kit 2, загугли, работает мощно как завод. Регаю telegram kit 1, разраб тот же. Все четко, в баню летит не больше 10-15 проц акков, это очень круто. И в софт встроен авторежим,чтобы по забаненным массово разослать запросы на снятие санкций. Можешь врагу нагадить) разослать тучу жалоб на группу, экпериментировали: 5 тыс жалоб за 3 дня, убили группу наглухо, в общем комбайн зачетный)
Сказки. Только жалобами не снести группу, это давно пофиксили

Dolphin_Boss

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 12ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Сказки. Только жалобами не снести группу, это давно пофиксили
Увы,нет

Dolphin_Boss, софт есть несколько разных, акки сам регать буду есть сим и есть сервис вирт номеров, прокси да, какие еще камни подводные?
Начни делать и увидишь, например, если решишь инвайтить в свою группу не тематичнцю публику, то можешь быстро с группой улететь в бан. Надо четко прогревать группу, иногда даже "мертвых" приглашать,чтобы колво отписок,не стало критичным и не словить блок. Ну и, последнее что скажу, забудь про инвайт с РФ номеров сим, будешь постоянно в бане вместе с группами. Удачи!

Dolphin_Boss, спасибо, буду пробовать, набрал софта, пора переходить к практике
Именно,практика критерий истины! Только так. Телега - это одна из золотых жил до сих пор, трафик дешёвый, публика,если с умом инвайтить, норм монетизируется. НО кнопки "бабло" нет, активно шевелиться надо) ....вот спарсил 10 тыр релевантной аудитории, разбавил с " мертяками" запустил инвайт, + 4.5 тыр в группе (за минусом отписок) и за последний час 5 покупок. Товар 220 рублей всего,но тоже хорошо...пока не решился, но иногда посещают мысли делиться опытом, созрею так подамся на проверку к Emil

kizenezi

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Подскажите как парсить людей из чата телеги? Или это покупать софт нужно для парсинга?

Korerswb

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
23ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Очень информативно в любом деле нужно заработать, так же можно просто раскрутить группу и рекламу продавать)

svoeobrazny

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 22ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сейчас на дворе 2023 ето ещё актуально?

navi123

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Автору огромный респект!
Очень глдная информация. Буду пробовать тестировать!

Milan07

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4д 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Блин , хорошая схема , честно не додумался бы )

WildThug

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
22ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А не проще купить виртуальную симку и сделать тг и самому добавить. Симка выйдет максимум 50 рублей

Serj199302

Незнакомец
Читатель
Онлайн
18ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сейчас уже точно не вариант, будут мертво сидеть ваши задания

Сверху