• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

AI Google УБИЛ Cursor и VS Code

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Компания выпустила свой IDE Antigravity с встроенными ИИ-агентами, который уничтожил конкурентов.

Целая КОМАНДА ИИ-прогеров на вашем компе создаёт проекты с полного нуля, запускает и дорабатывает их.
Можно сгенерировать целые игры, сайты и ЛЮБЫЕ приложения по запросу.
Работает с несколькими задачами ПАРАЛЛЕЛЬНО.
Доступен на MacOS, Linux и Windows.
Со старта дают доступ к мощнейшей Gemini 3 Pro, которая умеет генерировать целые ОС в один клик.

Пробуем мощь — тут.

dr.bro

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 27м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Громкий новостной заголовок, а фактически оони просто выкатили конкурентка, который для определнных задач по своему хорошо.
Хотя и курсро достаточно неплох, но никто из них пока что не могу заменить полноценного кодера

TimeKeeper

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
самый мощный как по мне claude в создании приложений из-за низкого количества ошибок на пути к этому, но это исключительно мой опыт работы с ним позволяющий под него писать запросы и редакцию, в остальном количество запросов и мощность у гемини подойдет и мелкими набросками можно добиться результата, спасибо за информацию

dr.bro

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 27м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
самый мощный как по мне claude в создании приложений из-за низкого количества ошибок на пути к этому, но это исключительно мой опыт работы с ним позволяющий под него писать запросы и редакцию, в остальном количество запросов и мощность у гемини подойдет и мелкими набросками можно добиться результата, спасибо за информацию
У гемини хорошо работает режим Канвас.
Гугл сейчас выпустил еще одну тему, где научилисль даже делать дизайн и верстку под него, и получается достаточно хорошо.

Stivenson

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Чуть ли не каждый год кто то убивает vs code, но он как жил так и живет, если antigravity реально удобнее и быстрее люди со временем перейдут сами, без громких заголовков

Сверху