• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Где заработать деньги (UA)

rostyan

Незнакомец
Читатель
Онлайн
15ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Кто поможет с работой? Украина, Харьков.

Gauther

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 9ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Очень хотелось бы попросить бывалых , поделиться своими знаниями. Буду в роли ученика впитающиего жадно знания

AladdinMoney

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 15ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Найди скупов найди людей которые тебе будут аки давать и работай

JollyRoger13

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да тоже слышал что приват и моно перестали переводы принимать

Delivery

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 17ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2

Klopp_2023

Юнга
Читатель
Онлайн
17ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Если актуально напиши в личку, есть пару вариантов

donowann992

Пират
Читатель
Онлайн
6д 10ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток, ребзи подскажите как с помощу сервера можно заработать, лежит мертвым грузом ?
Продать например. или погуглить посмотреть как можно применить его для зароботка.

Ростисоав

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4д 13ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ищу онлайн ворк. Опыт 6 лет в разных сверах черного. Связь в лс форума

xapka_work

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ищу работу киев цвет не важен белая серая черная умею делать скам ботов фишинги подделки отрисовку

OldTimer_

Пират
Читатель
Онлайн
7ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Понял, тут прям движуха, но я пока сам плаваю. А вот про сервер реально интересно, его прям продают как железку или на нем еще можно че-то поднять, типа под хостинг/ботов? И когда пишут “лить ру трафик” это уже про арбитраж, да? Просто я это все в кучу мешаю, спс если

Primaxer

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 14ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Какие сейчас актуальные направления скама ру?

Bubba_

Пират
Читатель
Онлайн
8ч 33м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
ну если по уму, то тут не работа ищется а норм связки под трафик и сервисы, потому что просто “ищу ворк” это обычно мимо кассы. Я бы смотрел в сторону ру трафа под нутру, гемблу, инсталлы, плюс всякие прогретые аккаунты и фермы, это хоть понятный движ

а про “сервер” хз, если там реально железка то чаще всего это просто повод зацепиться за хостинг, прокси, ботов и еще что-нибудь сверху. Короче тема не про вакансии, а про то кто что может быстро упаковать и кому это слить

AlexCooper77

Незнакомец
Читатель
Онлайн
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ок. а где тогда набрать опыта в этой сфере, когда сам неопытный? кто может подсказать с чего начать?

OldTimer_

Пират
Читатель
Онлайн
7ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А это вот реально мой вопрос тоже, потому что я в этих связках пока вообще путаюсь. Типа если опыта ноль, то где люди вообще набивают руку, на тестах в телеге, на каких-то дешевых офферах или сразу лезут в пуши/нутру? И еще, когда говорят “лить трафик”, это же не про один источник, а про креативы, проклы и вот это все, да? Понял, спс, просто хочу уловить логику а не просто термины кидать.

Medovna

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 8ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Читайте все подряд, пробуйте, ошибайтесь, современем поймете что такое работа в интернете, где-то да прибьетесь, и будет вам счастье.

OldTimer_

Пират
Читатель
Онлайн
7ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хм, а если вообще без каши, то мне больше всего непонятно как люди из пустого старта втачиваются в арбитраж: сразу в телегу лезут, в пуши, или сначала на каких-то простых офферах учатся. И вот эта тема с нутрой и инсталлами — это прям с н

Сверху