• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Где дёшево купить почты гмаил/Яндекс ?

KakuSan

Юнга
Читатель
Онлайн
18ч 55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Раньше их можно было создать без проблем,но Гугл почту теперь требует сим карту при регистрации,а Яндекс почта не регается ( не приходит СМС через телефоны ). Так где можно дёшево купить или какие способы вы знаете чтобы их было без проблем создать ?

Makovetskii

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Добрый вечер. Могу подсказать как это сделать с минимальными затратами. Мой телеграм - @thousandhero

SamBo

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Раньше их можно было создать без проблем,но Гугл почту теперь требует сим карту при регистрации,а Яндекс почта не регается ( не приходит СМС через телефоны ). Так где можно дёшево купить или какие способы вы знаете чтобы их было без проблем создать ?

Gmail можно без номера сделать!
Берете телефон - можно через VPN и далее делайте почту Gmail. Обратите внимание что массово сделать не получится и эмулятор не поможет. Далее вы создаете аккаунт - без номера телефона и другой информации. Обязательно заполняйте данные реально - без символов и прочего намека на спам.

Далее уже входите на ПК с устройства - и там потребует при входе добавить резервную почту для восстановления (минуете номер телефона - обратите внимание что IP не должен быть в спам базах, особо важно если используйте на пк IPV4)

Пользуйтесь на здоровье, у меня на 1 телефоне более 25 почт Gmail!

KakuSan

Юнга
Читатель
Онлайн
18ч 55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Gmail можно без номера сделать!
Берете телефон - можно через VPN и далее делайте почту Gmail. Обратите внимание что массово сделать не получится и эмулятор не поможет. Далее вы создаете аккаунт - без номера телефона и другой информации. Обязательно заполняйте данные реально - без символов и прочего намека на спам.

Далее уже входите на ПК с устройства - и там потребует при входе добавить резервную почту для восстановления (минуете номер телефона - обратите внимание что IP не должен быть в спам базах, особо важно если используйте на пк IPV4)

Пользуйтесь на здоровье, у меня на 1 телефоне более 25 почт Gmail!
Пытался с помощью ПК регистрироваться,но там просит qr code чтобы с телефона отсканировать

SamBo

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пытался с помощью ПК регистрироваться,но там просит qr code чтобы с телефона отсканировать
Пк не вариант - там сразу QR или авторизацию через телефон просит!
Можете на буксах еще заказы дать!
Схема выше работает - 100%

innadanilova228@

Боцман
Местный
Онлайн
8д 18ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Уточни, что для тебя дешево? У меня много почт, я делала на них инсту. Инта отлетела, почта осталась. (гмеил, получается они еще и старіе с отлежкой)

Сверху