Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Прикольный, не зря потраченное время, жаль что нет полного расскрытия что это было.Один из лучших фильмов ужасов в своем жанре , без тонны специфектов но с каким сюжетом! обязательно к просмотру!
Входит в топ 10 если что !
Руины
The Ruins, 2008
ужасы / США
Режиссер: Картер Смит
В ролях: Джонатан ТакерДжена МэлоунЛаура Рэмси
Посмотреть вложение 83000
Так вроде бы и так понятно.. какое то древнее (скорей всего) растение - плотоядное с наличием своеобразного ума ))Прикольный, не зря потраченное время, жаль что нет полного расскрытия что это было.
Да, но хотелось бы увидеть что было бы дальше когда она сбежала, не рассказано подробно что за расстение, откуда появилось, как с ним бороться что бы остановить, был бы смысл снять вторую часть.Так вроде бы и так понятно.. какое то древнее (скорей всего) растение - плотоядное с наличием своеобразного ума ))
В любом случае согласен про вторую часть.. ну а ты бы лучше посоветовала от себя фильм ужасов , тема создана в плане "посоветуйте" , а не "по обсуждайте"Да, но хотелось бы увидеть что было бы дальше когда она сбежала, не рассказано подробно что за расстение, откуда появилось, как с ним бороться что бы остановить, был бы смысл снять вторую часть.
Все видел , классные фильмы.. Сайлент Хил ужасами назвать тяжело но по игре хорошо сделали и новый где то на подходе (будет по второй части игры)На Джейн Доу (Демон внутри 2016)
Похожий Кадавр 2018
Еще лично мне понравилось:
Улыбка 2022 (вторая часть явно лишняя)
Синистр 2012
Хижина в лесу 2011 (прикольный)
Сайлент Хилл обе части своеобразные, но сняты добротно
Затащи меня в ад (2009) (скримеры)
Фильм отличный продолжение тут было бы лишним. Согласен, было бы интересно узнать, как с этим растениям боролись бы, но, похоже, кроме местных об этом никто и не знает.Да, но хотелось бы увидеть что было бы дальше когда она сбежала, не рассказано подробно что за расстение, откуда появилось, как с ним бороться что бы остановить, был бы смысл снять вторую часть.
Окулус , прикольный фильмИз старенького Призраки Элинойз, Окулус
Нечто и Нечто 2011- Карпентера , как бы не ужасы но обязательны к просмотру ! Не дыши - две части.Фильм отличный продолжение тут было бы лишним. Согласен, было бы интересно узнать, как с этим растениям боролись бы, но, похоже, кроме местных об этом никто и не знает.
Окулус , прикольный фильм![]()
Туалетный призрак это конечно сильно..Что смотрел недавно из фильмов ужасов и мне понравилось . Австрийский фильм с элементами детектива и хоррора Творец ангелов, или Кто боится Черного Человека (2009), j-hortor Туалетный призрак ,из нового Другой с О. Куриленко , Чёрный телефон-2 и корейский Шум (2024)
Есть сериалФильм отличный продолжение тут было бы лишним. Согласен, было бы интересно узнать, как с этим растениям боролись бы, но, похоже, кроме местных об этом никто и не знает.
Окулус , прикольный фильм![]()
Да, «Волчья яма» норм, напряжение есть, тем более по реальным событиям. Но вот съёмка что-то не зашла.Могу посоветовать волчья яма 1 часть
Да, посмотрел согласен, атмосфера там реально давящая, мне тоже зашёл.1922 - тоже очень жуткий фильм ужасов
Поворот не туда две части смотрибельный. Дальше хуйня какая-то. Посмотрю остальные может понравится)Поворот не туда все части, спуск все части, Окулус, у холмов есть глаза все части, Джиперс Криперс все части, посмотри что то из этого мб понравится .