• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Закрыто ecoBIO scam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Okxbybit

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте данный человек уже более полугода не возвращает взятые в долг средства на сумму 4776 usdt. Брал их под предлогом что сделает заливы в евро на данную сумму.
Так же делался залив на его счет в евро две сумму 2970€ и 1198€. Не выплатил. Никаких пруфов возврата. Ничего.Выдавал вот такие реквизиты
Name: Davids Borodins
Iban: DE63 1001 0300 1853 3046 50

Пробовал решить мирно в личных смс. Итог одни обещания и игнорирование.
Выдавал в долг две суммы 2000 usdt(нет скрина транзы но есть потверждение что ему их отправил) и 2773,7 usdt. Итого 4776 usdt. Часть он все же вернул. Но остаток 3376 usdt и два перевода 2970€ и 1198€. Так же есть видео полного диалога с мошенником ecoBio где четко видно что он попросту кормит обещаниями и игнорирует.Вот ссылка на его профиль. Оформлял арбитраж впервые. Извиняюсь если что то оформил не так.
Мои контактные данные tg @cryptowrldss

https://piratebuhta.pw/members/ecopro.158955/#about

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Ну так если люди не умеют работать , они и будут жаловаться
Что тут объяснять ? С ним работали на протяжений много времени , ему залили деньги , в итоге их не где нет , он выплатил крипту в байбите (клиент - заливщик получил свой расчет) , шо он сюда прибежал жаловаться ? не понимаю , ему было сказано , чисто из за уважения что долго работаем я беру эти минуса на себя по пацански чисто , были свободные деньги закидывал ему в счет долга , он тут прибегает жаловаться))) на байбит хай идет и там жалуется

подтверждение сделки через гарант есть ? регламенты ? каждого второго теперь будем слушать ?

видео пруфа что его деньги не куда не зашли спустя много времени - арбитру в ЛС

а так же чеки наших оплат, так же была группа у нас с ним где были все чеки , но он ее удалил

После этого арбитража - не каких пацанских выплат можешь не ожидать вообще

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
То он не убирает счета отработанные , за которые я потом сам выплачиваю , зачем такая работа не понимаю вообще , тут нет смысла разговаривать вообще

Okxbybit

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
И так кто с кем не умеет работать мы сейчас и выясним. Да мы действительно работали на протяжении долгого времени. У ecoPRO была лейка. Которая якобы отправила деньги но они так и не пришли. На счет они не заходили. И после счет был закрыт. Тоесть евро автоматически вернулись отправителю. Далее ecoPRO попросил оплатит на перед за этот залив что бы не терять лейку. Что я и сделал. По пацански на себя минуса берешь?так ты эту сумму взял как в долг изначально.
Есть подтверждение видео запись всей переписки где видно что сколько и когда ты у меня попросил. И сколько времени ты меня морлзил и игнорил. За пацанскон он заговорил смешно.
Говоришь я группу удалил?так ты видимо давно у окулиста не бывал. Посмотри внимательно телеграмм. Прикрепляю скриншот группы.
И вот после арбитража ты пацанский наш. Нашел основание не отдавать деньги изза арбитража. Лучшая лейка)

Okxbybit

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
И вот так же не большое дополнение. Написал мне четко. Если ничего не зайдет. Вернут крипту. Крипты все так же нет)

Okxbybit

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
И ой твой скрин где я писал «фулл закрытый» как бы твой по большей части провтык ecoPRO. Взял отмеченный акк. Скидывай уж полную переписку и а не кусками)
На закрытый акк когда отправляют деньги всегда возвращаются

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Выше все изложил
Тебе отправили деньги не раз , которые тебе не зашли , просто не могу найти чеки (но не суть) , я тебе сказал давай закроем лейку , в итоге все вышло так что лейка погашен , тебе деньги не зашли , попадаю я ) ну и по человечески я тебе сказал , что давай я буду выплачивать хули делать , давно работаем не будем портить отношения . Была возможность я тебе выплачивал - нет возможности - естественно не выплачивал .

Вопрос в том что мы с тобой работали на бирже , причем тут вообще бухта - не понимаю , может Гера растолкует как правильно должно быть
У нас есть тут с тобой регламент ? или сделка через гарант сервис ? Вроде бы нет .

По поводу возврата , та конечно уже не чего тебе возвращать не кто не будет , это как работает ? щас проиграю спор в байбите и пойду на форум искать пацана и писать что он якобы скам?) возвращай бабки ) ну цирк по другому не назвать

В общем с жалобой не согласен , арбитр принимай решения , фулл видео общения могу предоставить в ЛС (на личное обозрение слишком дохуя инфы для козлобандитов)

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Оставим здесь только разбирательский чат , пруфы арбитру в ЛС , тема не для общих глаз

Okxbybit

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хорошо хрен с теми usdt. Окей. Что насчет евро. Такая же ситуация и в твою сторону. Было отправлено две суммы тебе. На тогда еще рабочий счет. Чеки у меня как раз таки есть в отличии от тебя. Где моя выплата по заливу?лейке своей заплатить пришлось мне. Тоесть общая сумма ущерба почти 10к.
Причем тут бухта. Да при том. Что до тебя никак не достучаться. Одни завтраки и игнор.
В байбите дружок мы делали только первое время сделки. Далее все было по тг в основном. Так же самое могу предоставить все пруфы. Что ни тезер мне не вернули. Что с евро меня облапошил данный ecoPRO

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
В окх вначале работали потому что к тебе доверия не было , потом я тебе начал закидывать на прямую в тг
О каких евро идет речь ? Все скрины акк + видео я тебе давал что нет твоих зачислений
Арбитру так же видео предоставил , то что ты заплатил своей лейке это ваши личные договоренности . С моей лейкой у меня так же свои договоренности куда я тебя не каким образом не приплетаю . По поводу тезера , это было мое предложение к тебе погасить лейку (без моего интереса) чтоб он продолжил дальше закидывать , на что ты согласился , итог получился какой ? лейка при своих , ты в минусе , исходя из этого я сказал ладно я это вещаю на себя и буду выплачивать , пару выплат тебе сделал когда +- была возможность , далее просил у тебя счета , но ты понимаешь что ты даешь не те счета которые им подходят для работы , ну а в итоге вообще все затухло с движениями , вот этот висяк который на мне так долго и тянется

Я много тебе закидывал , того чего не заходило , я тебе не слово не говорил за это , так как знаю специфику данной темы . И не кто не чего с тебя не просил и не отбирал у тебя .

Okxbybit

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Так стоп друже. Ты изначально делал акцент что мне эти бабки типо отправили туда сюда. А у меня счет заблокан. Типо бабки не зашли это мои проблемы. Вот я и с тебя спрашиваю по такому же примеру. Тебе отправили евро. Ни одного пруфа адекватного ты мне не скинул что денег нет. Почему ты мне на перед не выплатил?
Ну реально ты такой бред щас пишешь.
второе тезер ты взял в долг что бы лейку не терять. А меня заманил тем что якобы я весь профит с этого себе заберу. Кидал я тезер тебе лично. А не твоей лейке. И кидал под твою ответственность. Я не даун оплачивать черт пойми какой лейке бабки на перед. Я дал их тебе. Не вопрос. Ты это повесил на себя. Прошло сколько. 8 месяцев? Одни завтраки. Хотя по твоей группе видно было ты воркал. Значит и бабло было. Просто отдавать не хотелось.
не заходило ну согласен да. Но я хотя бы пруфы адекватные мог предоставить что нету. А ты?с кларной этой. Косой кривой скрин где ничерта не видно.
в общем хватит перекидывать вину на других. На скринах четко видно что ты взял тезер и что ты обещал не раз не два отдать его в ближайший срок. Я как терпила просто ждал.
ты же по пацански судишь. Вот и принимай свой завтык по пацански.

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Ты сам указал что счет заблочен , и сам предлагал скидывать по 1к и гасить платеж . Не моя вина что он отлетел и ты не поставил в курс . Я про это говорил , не путай ситуаций .
Все пруфы адекватные по кларне я тебе давал + видео давал , разуй глаза и глянь переписку .
Так ты дал в долг ?) или я их повесил на себя ?) это две разные вещи вообще
В общем я выше все описал , фулл видео чата арбитру дам в ЛС - пусть принимает решения , на этом объяснения с моей стороны закрыты

Платеж который зашел от тебя на кларну , ты его получил , других платежей не было , видео есть в чате

Okxbybit

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Указал. Ты не верно понял мою метку. И всеравно туда залил. Я из вежливости. Что мы так долго работаем предлагал поделить минус платеж на двоих. Ты проигнорил. Адекватные?косые кривые скрины последние. Сколько раз я просил написать в банк?ибо бабки так и не вернулись.в итоге то почту потерял. То доступа нет. То напиши что написать банку. Тебе дали их в долг. Давались они под твою ответственность. Два платежа были еще на кларну. Где они?
Я тебе да же за этот тезер предлагал половину верни и закрыли вопрос.

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Твои платежи на кларну не заходили , те которые зашли - были тебе выплачены как и договаривались , я тебе предоставил пруф видео и обыкновенные скрины ЛК как и все предоставляют , что твои два перевода не зашли , шо там у тебя криво или косо я не знаю , может пора таблетки какие-то попить , разбирайся с мамонтами .
Так давались в долг ? или просто дались под мою ответственность ? Определись пожалуйста . У тебя каждый раз все путается , это меняет роль событий . Торговал на бирже , споймали дуб , пришел на форум ) сколько лет двигаемся - такого еще не видели .

Хватит демагогии

gerahaus , ждем вопросы , или дальнейшие действия твоего как арбитра .

Okxbybit

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Во первых друже общайся уважительнее. Я тебе не хамил вроде. Второе просил не однократно связаться с поддержкой кларны. Что бы дали выписку после закрытия счета. И подтвердили что платежи вернули. Ты мне опять дада конечно сделаем и завтраки дальше. Все что ты мне дал хер пойми какой скрин какой то почты. Где даже не видно что ты писал в сапорт кларны.
если давались в долг и ответственность критически разные вещи для тебя. Выбирай что тебе больше по душе. Я специально для тебя. Буду капсом теперь выделять в ДОЛГ.
Максимально не серьезный у тебя подход к решению вопросов.

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
404д 19ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Okxbybit вы что хотите сейчас конкретно от ecoPRO после его ответов?

Okxbybit
Так же пришлите пруфы в лс (можете), которые не опубликовали в теме.

Okxbybit

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
По возможности вернуть деньги хотя бы половину. А так сделать репутацию не надежного партнера по ворку. В идеале блок на бухте.
я основную часть пруфов прикрепил в самом обращении. По какому именно нюансу прислать пруфы в лс

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
404д 19ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
По возможности вернуть деньги хотя бы половину. А так сделать репутацию не надежного партнера по ворку. В идеале блок на бухте.
я основную часть пруфов прикрепил в самом обращении. По какому именно нюансу прислать пруфы в лс
Если вы создаёте жалобу, то вы обязаны прикрепить все пруфы имеющие у вас на человека! Если личные данные, то все в ЛС мне нужно присылать и объяснить, пруфы чего именно Вы предоставляете.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: Правила раздела Арбитраж! Читать обязательно перед созданием темы.

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Стесняюсь поинтересоваться , а блок на бухте за что ?) наверное мы с тобой тут заключили сделку и работали и я тебя обманул , так ты считаешь ?)

Или давай сейчас все мамонты с телеграмм начнут бегать на форумы писать жалобы что их обманули ? По твоему мнению это так работает ? Кто тогда тут останется)) ума не приложу

Ты прекрасно знаешь от А до Я как работает специфика в который ты работаешь , и прекрасно знаешь условия какие бывают , как от заливщика так и от приемки , а так же имеешь понимание с какими ты деньгами работаешь , и какой дуб можно поймать по дороге . Если б на тот период у тебя были счета не только дешевки на которые ты принимал , мы бы отбили минуса , а оно просто не шло и ты сам прекрасно это видел . Я тебе давал кучу чеков - которые по просту не заходили . И только из за того что б ты не оставался в минусе , ради уважения я согласился повесить этот дуб на себя , и выплачивал тебе части какие-то , сейчас естественно после всей клеветы шо ты наговорил тут - не каких выплат больше не будет , ну и так же повторюсь , что ты сюда пришел с биржи и пишешь арбитраж - исход не изменит .

Гера ждем решения

Всем удачи

Okxbybit

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А ты ума и не прикладывай. Иди лучше денег подзаработай. А вечно кричишь что денег нет все по нулям)
Я тебе тоже могу чеков натыкать которые тебе не зайдут. Хватит нести бред чел. Ты взял бабок имей как ты говоришь свое пацанское признать. Что ты прое*. А не сидеть вот это плакать и пытаться выкрутиться. Оставь те ссаные копейки себе. А репутацию тебе и твоему тг каналу я буду портить. Ради уважения он взял на себя. Дурачек что ли?)

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Я сам разберусь без тебя что мне делать и как мне делать . От чего выкрутится ? мне не от чего выкручиваться вообще
Да порть репутацию как хочешь , мне от твоего мнения не холодно не жарко . Давай удачи

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Я тебе тоже могу чеков натыкать которые тебе не зайдут. Хватит нести бред чел.
Видать так ты и сделал , а теперь пишешь что тебе что-то не выплатили , и кидаешься словами о скам-е ) , хотя видео пруфы заходов я тебе дал , то что от тебя зашло так же выплатил .

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
404д 19ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ecoPRO снят с должности модератора и заблокирован за скам. В очередной раз пишу вам, не давайте в долг или под % средства, даже если высокая репутация у человека.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху