• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Закрыто ECOBIO - SCAM. Получил платежи и ушел в игнор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bitcoindamager

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
11ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую. Работал с этим человеком непродолжительное время, по началу выплаты были. Потом начались странные обстоятельства в виде того, что платежи отправляются, а он пишет что их развернуло. В переписке видно, что пишет про разворот, и да, некоторые платежи действительно развернуло и они вернулись обратно ко мне. Но есть так же счета, которые развернуло, но денежные средства так и не были возвращены обратно ко мне. Несмотря на развороты и невозвращение денежных средств обратно, продолжили работу, этот человек получил минимум 3 платежа на сумму 1773 евро - что подтвердил в переписке. После этого начались завтраки, но так как до этого выплаты были - я не переживал. По итогу заливал дальше, но случились снова развороты, часть которых как выяснилось потом так и не вернулась обратно. Шло время, а выплаты по 3 платежам так и не происходило, человек находил каждый раз новые причины и уходил в игнор. Хотя был в сети. Потом написал про сереьзную причину про трагедию в семье, на что я отреагировал адекватно и дал время ему. После этого он на связь не выходил, а иногда отвечал его "саппорт", но потом и саппорта не стало в нашем с ним чате. Как по итогу, выплат нет, с других аккаунтов отвечает. А на мои сообщения реакции 0. Слово не держит, деньги не выплачивает, сделайте вывод. Ниже предоставляю переписку, изучив которую всё встанет на свои места. Решите каждый для себя, хотите ли тратить свои нервы на такое или лучше найти другой сервис.

- ваши контактные данные и контактные данные мошенника.
Мои контактные данные: https://piratebuhta.pw/members/bitcoindamager.248086/ tg : @ibankillers | контактные данные мошенника - ecoPRO , tg : @revenge_dm
- качественные скриншоты переписки, где будут четко отображаться диалоги, а также контактные данные мошенника.
72.jpg
73.jpg
74.jpg
75.jpg
76.jpg
77.jpg
78.jpg

Фулл переписка в виде 78 скриншотов - лежит здесь Так же есть видео запись экрана, чтобы подтвердить скриншоты и что это действительно этот человек.
- сумма, на которую вас обманули. - 1773 евро, что реально доказать. Остальные платежи якобы развернуло, но часть из них не вернулось.
- ссылка на профиль мошенника на форуме, а также ссылка на тему с его услугой (покупка/продажа/услуга).- реквизиты мошенника на которые были отправлены денежные средства (можете указать все вам известные) под хайд "для команды форума"
https://piratebuhta.pw/members/ecopro.158955/https://piratebuhta.pw/threads/revenge-service-priem-denezhnyx-sredstv.78319/#post-744380https://tronscan.org/#/address/TFqgoMWztZjnL56dYCxaYnjAu1YxpWko6U/transfers - его кошелек usdt trc 20

Готов быть на связи, разрешить проблему с человеком, либо предупредить форумчан и добрых людей от беды в виде кидалова.
Спасибо за внимание!

Maxipion

Боцман
Писатель
Онлайн
36д 17ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Ну что-ж типичная история )))

Будет Вам уроком, что НИКОМУ нельзя верить на слово! ВСЕГДА требуйте депозит на каком нибудь топ борде ( список думаю сами знаете). Будь хоть трижды создатель форума - финансовые вопросы требуют надежности. Это должно быть как прописная истина если собираетесь работать в таком направлении!

Я не утверждаю что ecoPRO соскамился ( хотя факты пока не в его пользу), но 5 дневный игнор говорит сам за себя :confused:

bitcoindamager

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
11ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну что-ж типичная история )))

Будет Вам уроком, что НИКОМУ нельзя верить на слово! ВСЕГДА требуйте депозит на каком нибудь топ борде ( список думаю сами знаете). Будь хоть трижды создатель форума - финансовые вопросы требуют надежности. Это должно быть как прописная истина если собираетесь работать в таком направлении!

Я не утверждаю что ecoPRO соскамился ( хотя факты пока не в его пользу), но 5 дневный игнор говорит сам за себя :confused:
Приветствую. Изначально посмотрел его профиль здесь увидел плашку модератора, сделал первые платежи - он их вывел. Потом уже начались проблемы. Неоднократно просил слово, которое по итогу он не сдержал и ушел в игнор. Что ж если репутацию свою он оценил в пару тысяч евро, пусть будет так. Это моя последняя надежда на то, что все таки репутация ему встанет дороже и все таки выплатит после этого арбитража. Мысленно конечно с деньгами я уже попрощался. Но хотя бы другие добрые люди, не попадут на такого рода услуги. Самое забавное,что пишет что выплаты быстрые. Ну как, если месяц выплат нет, наверное не такие уж и быстрые они :)

Всех благ!

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Всех приветствую
Много тележить нет смысла , человеку было сказано о временных офлайн трудностях , не кому его деньги не нужны и все всегда честь по чести , выплаты выясним в личных с ним

bitcoindamager

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
11ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ecoPRO - пообещал выплатить остаток суммы вечером. Если выплатит, закроем тему.

bitcoindamager

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
11ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
UPD : человек выплатил. Администрация прошу удалить топик.

bitcoindamager

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
11ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую. Работал с этим человеком непродолжительное время, по началу выплаты были. Потом начались странные обстоятельства в виде того, что платежи отправляются, а он пишет что их развернуло. В переписке видно, что пишет про разворот, и да, некоторые платежи действительно развернуло и они вернулись обратно ко мне. Но есть так же счета, которые развернуло, но денежные средства так и не были возвращены обратно ко мне. Несмотря на развороты и невозвращение денежных средств обратно, продолжили работу, этот человек получил минимум 3 платежа на сумму 1773 евро - что подтвердил в переписке. После этого начались завтраки, но так как до этого выплаты были - я не переживал. По итогу заливал дальше, но случились снова развороты, часть которых как выяснилось потом так и не вернулась обратно. Шло время, а выплаты по 3 платежам так и не происходило, человек находил каждый раз новые причины и уходил в игнор. Хотя был в сети. Потом написал про сереьзную причину про трагедию в семье, на что я отреагировал адекватно и дал время ему. После этого он на связь не выходил, а иногда отвечал его "саппорт", но потом и саппорта не стало в нашем с ним чате. Как по итогу, выплат нет, с других аккаунтов отвечает. А на мои сообщения реакции 0. Слово не держит, деньги не выплачивает, сделайте вывод. Ниже предоставляю переписку, изучив которую всё встанет на свои места. Решите каждый для себя, хотите ли тратить свои нервы на такое или лучше найти другой сервис.

- ваши контактные данные и контактные данные мошенника.
Мои контактные данные: https://piratebuhta.pw/members/bitcoindamager.248086/ tg : @ibankillers | контактные данные мошенника - ecoPRO , tg : @revenge_dm
- качественные скриншоты переписки, где будут четко отображаться диалоги, а также контактные данные мошенника.
Посмотреть вложение 84102Посмотреть вложение 84103Посмотреть вложение 84104Посмотреть вложение 84105Посмотреть вложение 84106Посмотреть вложение 84107Посмотреть вложение 84108
Фулл переписка в виде 78 скриншотов - лежит здесь Так же есть видео запись экрана, чтобы подтвердить скриншоты и что это действительно этот человек.
- сумма, на которую вас обманули. - 1773 евро, что реально доказать. Остальные платежи якобы развернуло, но часть из них не вернулось.
- ссылка на профиль мошенника на форуме, а также ссылка на тему с его услугой (покупка/продажа/услуга).- реквизиты мошенника на которые были отправлены денежные средства (можете указать все вам известные) под хайд "для команды форума"
https://piratebuhta.pw/members/ecopro.158955/https://piratebuhta.pw/threads/revenge-service-priem-denezhnyx-sredstv.78319/#post-744380https://tronscan.org/#/address/TFqgoMWztZjnL56dYCxaYnjAu1YxpWko6U/transfers - его кошелек usdt trc 20

Готов быть на связи, разрешить проблему с человеком, либо предупредить форумчан и добрых людей от беды в виде кидалова.
Спасибо за внимание!

UPD: Человек вышел на связь и выплатил. Претензий не имею, прошу администрацию удалить топик.

RaiTraff

Страж порядка
Модератор
Онлайн
183д 12ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Chinazzzes

Пират
Читатель
Онлайн
4д 19ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Чеё?
Т.с. вот так это работает??
Ну это Рил уже смешно..
Человек пользуется своей как раз-таки плашкой "модератор" ,типо если не был открыт спор ,то он и дальше был в офф?
Только шляпу к носу поднесли ,сразу решились все трудности ...
Мне кажется это неправильным . Сам думал попробовать с ним поработать так же отталкиваясь от плашки модера ..

Моё мнение на стороне пострадавшего ,хоть этого мнения никто и не интересовался .
"Проблемы вождя - стада не ебут" ,то какие у тебя личные трудности - это твои траблы по сути ,а работа есть работа..

Администрация,пересмотрите ваш стак ,среди него есть крысиные норы ..
Благодарю за внимание.

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Чеё?
Т.с. вот так это работает??
Ну это Рил уже смешно..
Человек пользуется своей как раз-таки плашкой "модератор" ,типо если не был открыт спор ,то он и дальше был в офф?
Только шляпу к носу поднесли ,сразу решились все трудности ...
Мне кажется это неправильным . Сам думал попробовать с ним поработать так же отталкиваясь от плашки модера ..

Моё мнение на стороне пострадавшего ,хоть этого мнения никто и не интересовался .
"Проблемы вождя - стада не ебут" ,то какие у тебя личные трудности - это твои траблы по сути ,а работа есть работа..

Администрация,пересмотрите ваш стак ,среди него есть крысиные норы ..
Благодарю за внимание.
Как я не люблю многословить и разводить демагогию , но для тебя придется . Моя плашка - не о чем не говорит , кроме уважения , я шел к этому порядку годами , а не купил премиум и высказываю свои нелепости не узнав две стороны медали .

За крысиное еще нужно обосновать и вообще узнай для себя что это такое .

и так скажу , я не работал по своим личным причинам , о чем тс был предупрежден , сегодня звонок от близкого зайди прямо срочно на форум , захожу тут арбитраж , понимание о том что человек устал ждать и подал арбитр у меня есть , я зашел переговорил с ним и выплатил . Его деньги это его деньги . И если б мне написал арбитр , я бы ему так и объяснил за трудности и выплатил бы так же . Поэтому не нужно делать с мухи слона , есть разбирательство и есть решение - мнение твои учитывать тут для чего ? С высерами о том что я вот смотрел на плашку хотел поработать не хотел поработать и так далее )))) я тебе приведу сюда 10000 людей , которые скажут за меня слово , естественно как и на всех заводах есть недовольные . Тема закрыта , Гера ждем решение

Chinazzzes

Пират
Читатель
Онлайн
4д 19ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как я не люблю многословить и разводить демагогию , но для тебя придется . Моя плашка - не о чем не говорит , кроме уважения , я шел к этому порядку годами , а не купил премиум и высказываю свои нелепости не узнав две стороны медали .

За крысиное еще нужно обосновать и вообще узнай для себя что это такое .

и так скажу , я не работал по своим личным причинам , о чем тс был предупрежден , сегодня звонок от близкого зайди прямо срочно на форум , захожу тут арбитраж , понимание о том что человек устал ждать и подал арбитр у меня есть , я зашел переговорил с ним и выплатил . Его деньги это его деньги . И если б мне написал арбитр , я бы ему так и объяснил за трудности и выплатил бы так же . Поэтому не нужно делать с мухи слона , есть разбирательство и есть решение - мнение твои учитывать тут для чего ? С высерами о том что я вот смотрел на плашку хотел поработать не хотел поработать и так далее )))) я тебе приведу сюда 10000 людей , которые скажут за меня слово , естественно как и на всех заводах есть недовольные . Тема закрыта , Гера ждем решение
Слово мной было сказано ,основываясь на предоставленных пруфах от человека.
То что ты "решился что-то объяснить" ,значит задело)
То что ты пытаешься пихануть трабл на третье лицо - молодец + реп))
Только работать брался не тс твой ,а непосредственно ты))
Ты лицо своей же команды/организации/приёмки как хочешь называй ,а лить на третье лицо ,ну это Скам дружочек-пирожочек)

Давай будем объективны ,я тебе не предъявлял ничего за плашку ) а ты говоришь за "нелепости" который тебя задели , я вообще не совал бы свой нос сюда ,но это реально уматово выглядит ,пхахаха)
Типо клиенты нах ,а вот тут открыли предъяву к тебе ,потому именно СРОЧНО ,нужно зайти ,и ты решаешь выделить время ) бро ,не закапывайся )

У меня нету никаких претензий ни к тебе ни к тому кто открывал этот спор ,я вообще назвисящее лицо в данной истории,но если посмотреть на это со стороны ,это реально выглядит убого ,по сути и по факту .

Касаемо крысиных нор . Какой смысл тебе что-то обосновывать ,если тут и так по сути глядя на эту историю ,можно не быть спецом ,но понять что ты просто не ответственно относишься к своей работе . И снова же это моё нелепое/никчёмное мнение )

"я тебе приведу сюда 10000 людей , которые скажут за меня слово" - ЛЕТС ГОУ) ожидаю )

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Я выше вроде бы все доступно объяснил , как ты вообще заходишь в чужой арбитраж не касаемый тебя , и высказываешь свое мнение ? У тебя его спрашивали ? Да нет , есть конкретно две стороны то есть я и тс, а так же Гера который принимает решения - ему это доверили . Какого боку тут нарисовался ты ? Я понятия не имею , форум для общения - ДА , разборки для информации другим пользователям , но не как не для всех абы попизд*ть . Как ты можешь вообще , судить или высказывать , не услышав две стороны данного происшествия ?
Говорить можно много , мне правда не о чем с тобой тут спорить

И да , я не на кого не чего не спихивал . С чего ты это взял , не понимаю .

qp

Страж порядка
Модератор
Онлайн
248д 23ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тема закрыта до прихода gerahaus!
Ожидайте решения!

Работайте всегда с гарантом: Salazar

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
404д 19ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху