• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Работа Дроповод

Tron1k

Юнга
Читатель
Онлайн
7д 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Требуются дроповоды по ГЕО УКР \ Латинская Америка с адекватными прайсами на долгосрочное сотрудничество!
Все вопросы в лс на бухте!

Sultan2535

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4д 13ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем пиратам привет, не по теме и не втой категории пишу но все же хотелось бы услышать дельный совет от знающего человека, хочу найти лейку пусть не большую но на долгосрок по шарил по форумам и честно сказать немного приахерел везде деп деп деп и никто даже шанса не даёт показать что захожу с серьёзными намерениями
Может тут хоть найду толкого человека или кто предложит работу в данном направлении

PhantomMiria

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем пиратам привет, не по теме и не втой категории пишу но все же хотелось бы услышать дельный совет от знающего человека, хочу найти лейку пусть не большую но на долгосрок по шарил по форумам и честно сказать немного приахерел везде деп деп деп и никто даже шанса не даёт показать что захожу с серьёзными намерениями
Может тут хоть найду толкого человека или кто предложит работу в данном направлении
Твои серьезные намерения до первого залива)

Sultan2535

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4д 13ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

PhantomMiria

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Sultan2535

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4д 13ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ты даже гео не написал, серьезный ты наш)
А ты внимательно читаешь и только взгляд бросаешь? Написал ведь что совет нужен от знающего ты зачем сюда залез хочешь демогогию поразводить или тебе скучно то двигай в социалки там и дергайся на подобных я вроде ясно написал

А ты внимательно читаешь и только взгляд бросаешь? Написал ведь что совет нужен от знающего ты зачем сюда залез хочешь демогогию поразводить или тебе скучно то двигай в социалки там и дергайся на подобных я вроде ясно написал
Приём только по ру если тебе от этого легче станет, претензию понял от тебя

Братцы пираты ветераны, я знаю что тут таких очень много кто может помочь с советом или контактами с вас ведь не убудет

Tron1k

Юнга
Читатель
Онлайн
7д 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
- Нужны дроповоды в приоритете лат америки

Хоботюк

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Дроповод по физ,Юр лицам Украина...карт хватает акков тоже с лицами и людьми ,хоть маршрутку привезём)))работал по заливам пол года все гуд,блокировки были но все адекватно предоставлялось и по возможности решалось,дропы ручные,есть акки уже 200 х дропов...

Сверху