• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Доступ к камерам видеонаблюдения по Украине

Malboro24

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую смотрящих!

Подскажите любопытному, какие у нас на сегодняшний день в Украине есть возможности для просмотра камер видеонаблюдения в крупных и не очень городах, смт, или деревнях?

Задача следующая: Есть населенный пункт, смт в Киевской области.
Мне нужно в определенный период времени посмотреть камеры в центре, каким образом могу это сделать?
*вариант смотреть не в онлайне тоже подходит, например за последнее пару дней или определенный день*

Интересуют абсолютно любые методы, от бесплатных до платных.

Andy0310

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 22ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую смотрящих!

Подскажите любопытному, какие у нас на сегодняшний день в Украине есть возможности для просмотра камер видеонаблюдения в крупных и не очень городах, смт, или деревнях?

Задача следующая: Есть населенный пункт, смт в Киевской области.
Мне нужно в определенный период времени посмотреть камеры в центре, каким образом могу это сделать?
*вариант смотреть не в онлайне тоже подходит, например за последнее пару дней или определенный день*

Интересуют абсолютно любые методы, от бесплатных до платных.
Да ну в смысле? Ты что, серьезно? Нет сейчас в Украине таких камер.

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Я бы не стал так рисковать. По личному опыту скажу, что этой темой ТС уже привлек к себе внимание сотрудников СБУ. А те в свою очередь начнут отрабатывать версию слежки за военными. ТС не появляется на форуме, что может подтверждать мою теорию...

Сверху