• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Добываем дешевый трафик из ВКонтакте + плюшки!

Наставник

Пират
Читатель
Онлайн
1д 19ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ngLe4Zgxt0M.jpg

Некоторое время тестирую схему по провлечению трафика вконтакте. Поскольку результаты меня очень радую решил поделиться ею с вами. В большинстве курсов и складчин выдаются многогигабайтовые видео-курсы с кучей всякой инфы про проги, прокси, аккаунты и т,д. Данная информация несомненна полезна, но чем вам понравится моя схема, так это ее простотой и очень маленькими вложениями. Нам не понадобится 100500 всяких софтин, старт будет быстрым и простым.

Сразу скажу, что данная складчина посвящена именно ДОБЫЧЕ трафика. Хотя в мануале есть инфа о его монетизации, но моя цель - научить вас добывать трафик. Как его монетизировать вы решите сами (не обучаю монетизации не потому что трафик не монетизируем, а потому что это уже другой мануал и все это будет стоить дороже
:)

О схеме
Мы будем привлекать трафик на свой профиль Вконтакте. Для этого мы не будем спамить по лс (тема связана с самым безобидным видом спама), массово лайкать/репостить кого-то, не будем публиковать посты в группы с призывом перейти на нашу страничку. Люди САМИ будут заходить к нам. В работе мы будем держать 1-2 аккаунта.

Для получения трафа с периодичностью в 10-15 минут необходимо будет проделывать определенные действия. Данные действия можно выполнять со смартфона, планшета, компьютера. Если не можете с такой периодичностью, то можно раз в полчаса, раз в час, раз в день. Чем чаще будете "работать" - тем больше трафа получите. Будем выжимать 500 - 5000 посетителей (может колебаться в обе стороны, но с опытом показатели будут улучшаться).

Вы сами сможете выбирать - привлекать общую аудиторию, или заинтересованную конкретной тематикой.
Схема не требует серьезных интеллектуальных навыков: настроил по мануалу и начал работать. Работу по схеме прекрасно можно сочетать с любыми другими занятиями.

Скачать
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

richdad

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
9ч 8м
Сделки
0
Нарушения
1 / 1
хорошая тема, акутальная даже сейчас

adspot

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 21м
Сделки
0
Нарушения
5 / 1
Хороший способ! Ноо какие лимиты у ВК по лайкингу?

seryakyak

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Для новичков тема пойдёт есть некоторые полезные моменты.

Unknown893

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 9ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
спасибо, скачал, буду изучать и пробовать.

Сверху