• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Новости Девочка-миллионер в 12 лет уже «на пенсии», а вы думайте как заработать первую сотку

PiCion

Незнакомец
Premium +
Онлайн
1д 16ч 21м
Сделки
6
Нарушения
0 / 0
Короче, наткнулся тут на историю, которая уже успела взорвать западные СМИ и я прям не знаю то ли вдохновляться, то ли рвать волосы.

Есть такая девочка — Pixie Curtis, 12 лет. Австралия, Сидней, но недавно они переехали всей семьей в Сингапур. Внимание! у неё бизнес, который приносил по 100-130 тысяч $ в месяц. И это не шутка.

Как всё началось

В 2021-м Pixie вместе с мамой (а мама, кстати, местная PR-гуру, не последняя в медийке персона) запустили бренд Pixie’s Fidgets. Ну знаете эти антистресс игрушки, поп-иты, фиджет-спиннеры и всякая такая мелочь.
Результат: первый же дроп распродали за 48 часов. Дальше ебейший рост!

В чём фишка

Она сама сидела в ТикТоке, ловила тренды по тегам типа TikTok made me buy it, клепала контент (часто даже не сама, а через монтажеров на Fiverr), и каждый день лупила новый видос с призывом «ссылка в описании».
Через месяц уже $100 в день, через год десятки тысяч, потом сотни.

Момент, от которого бомбануло СМИ

В 11 лет (!) девочка объявила… что уходит «на пенсию». Ну типа «я устала, хочу сосредоточиться на школе». Ей устроили шикарную прощальную вечеринку. В прессе писали, что она уже тогда миллионерша.
А в 12 снова вернулась — начала сотрудничать с брендами, выкладывать платные посты, рекламировать аксессуары и т.п.

Немного деталей для тех кто любит считать чужие деньги
• В пике её доходы оценивались в ~133к $ в месяц.
• В «сетевых слухах» крутится цифра «23 миллиона» состояния.
• У неё Mercedes за 22 млн рублей, хотя водить она не может.

И вот сидишь смотришь на это всё и не понимаешь: Повторить такую схему сегодня можно или это был уникальный момент, когда тикток залетал во всё подряд?

DopeVvs

Пират
Читатель
Онлайн
5д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
Короче, наткнулся тут на историю, которая уже успела взорвать западные СМИ и я прям не знаю то ли вдохновляться, то ли рвать волосы.

Есть такая девочка — Pixie Curtis, 12 лет. Австралия, Сидней, но недавно они переехали всей семьей в Сингапур. Внимание! у неё бизнес, который приносил по 100-130 тысяч $ в месяц. И это не шутка.

Как всё началось

В 2021-м Pixie вместе с мамой (а мама, кстати, местная PR-гуру, не последняя в медийке персона) запустили бренд Pixie’s Fidgets. Ну знаете эти антистресс игрушки, поп-иты, фиджет-спиннеры и всякая такая мелочь.
Результат: первый же дроп распродали за 48 часов. Дальше ебейший рост!

В чём фишка

Она сама сидела в ТикТоке, ловила тренды по тегам типа TikTok made me buy it, клепала контент (часто даже не сама, а через монтажеров на Fiverr), и каждый день лупила новый видос с призывом «ссылка в описании».
Через месяц уже $100 в день, через год десятки тысяч, потом сотни.

Момент, от которого бомбануло СМИ

В 11 лет (!) девочка объявила… что уходит «на пенсию». Ну типа «я устала, хочу сосредоточиться на школе». Ей устроили шикарную прощальную вечеринку. В прессе писали, что она уже тогда миллионерша.
А в 12 снова вернулась — начала сотрудничать с брендами, выкладывать платные посты, рекламировать аксессуары и т.п.

Немного деталей для тех кто любит считать чужие деньги
• В пике её доходы оценивались в ~133к $ в месяц.
• В «сетевых слухах» крутится цифра «23 миллиона» состояния.
• У неё Mercedes за 22 млн рублей, хотя водить она не может.

И вот сидишь смотришь на это всё и не понимаешь: Повторить такую схему сегодня можно или это был уникальный момент, когда тикток залетал во всё подряд?
Повторить можно всегда. Просто продукт будет другой, а подход тот же - TikTok + тренд + массовый контент.

Pushok RIP

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 10ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Такие взлеты это всегда элемент удачи! Да, без остального тоже не обойтись. Однако я уверен, что второй раз у этой девочки это бы не прокатило

DopeVvs

Пират
Читатель
Онлайн
5д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
Такие взлеты это всегда элемент удачи! Да, без остального тоже не обойтись. Однако я уверен, что второй раз у этой девочки это бы не прокатило
В данный момент у неё прокатит всё что она запустит.

Дед_Мазай

Незнакомец
Читатель
Онлайн
14ч 21м
Сделки
0
Нарушения
1 / 1
В 2021-м Pixie вместе с мамой (а мама, кстати, местная PR-гуру, не последняя в медийке персона)

DopeVvs

Пират
Читатель
Онлайн
5д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
Интересно, как она сама относится к такому взрослому миру? И главное — что будет дальше? Ведь в 12 лет она уже миллионерша, а в 18, возможно, столкнется с вопросами, на которые не ответит ни один фиджет-спиннер.
миллионерша, столкнется с такой же проблемой как и 99% женщин на всей планете, ребенка родит.

uzbobo

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 19ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
"мама, кстати, местная PR-гуру, не последняя в медийке персона"

- а без помощи мамы она бы понянула?

Europol

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6д 2ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Чисто удача. Ну а у девочки сейчас одна задача - сохранить заработанное!

Сверху