• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Что будет за управление таким авто?

onlirisk

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Допустим, купили документы на каршеринг, сделали аккаунт, взяли машину там, права у меня есть, меня останавливают мусора, что они будут проверять, и что сделают, если как-то увидят, что аккаунт не мой. или документы, кто с этим сталкивался?
И еще, если документы будут не мои, можно ли наваливать везде? А потом скинуть машину, что будет по закону, если остановят тип?)

Последнее редактирование:

Amstel

Мичман
Мастер
Онлайн
6ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
если заявят на угон- тачку в арест, тебя в СИЗО\арест + за поддельные доки статья, + там полюбому GPS маячки есть что бы следить перемещения. а так гиблая тема. если тока на запчасти ито быстро вычислят, если тока GPS не глушить. лучше не рисковать без капитальной подготовки, ито после подготовки сесть и подумать- надо ли тебе оно ради куска железа жизнь себе портить

laudinvil

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 6ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Где-то видел тему про волно-непроницаемый ангар для глушения GPS-маячков, загнал, нашел маяк, ну или и полностью разобрал
только кажется мне удовольствие это будет дорого стоить

Amstel

Мичман
Мастер
Онлайн
6ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Где-то видел тему про волно-непроницаемый ангар для глушения GPS-маячков, загнал, нашел маяк, ну или и полностью разобрал
только кажется мне удовольствие это будет дорого стоить
я на дубле видел обсуждали, глушилки GSM стоят около 5-10к, а обшить можно и неск слоев алюминиевой фольгой только все придется. а так эта тема слишком геморная ради тачки которую с трудом пиннуть можно на з\ч там копейки выходят с таким риском. так уже пробовали видел в криминальных сводках увезли загород разобрали прямо на поле))))
Яндекс.Картинки

onlirisk

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не, если просто взять для проката автомобилей, ездить на нем, а не разбирать на куски, просто тип под чужими доками кататься, чтобы штрафы были не мне, а владельцу доков + чтобы был доступ к машине, т.к. нет стажа вождения 2 года.

onlirisk

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Bogdan123

Незнакомец
Прохожий