• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Закрыто Честная работа сервиса "Комерсант UA" под сомнением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Всем привет. Сотрудничал с сервисом "Kомерсант UA" https://piratebuhta.pw/threads/ua-eu-banki-dropy-birzhi-dokumenty-24-7-kommersant-ua.78118/#post-735091
Консультант - kommersant_ua
Никаких проблем не было , все было на высшем уровне - через него прошло три платежа.

Когда был отправлен 4й платеж на сумму в 240 евро в четверг 23.41(на скрине 22.41 так как другая страна) через 10 минут консультант сообщил что банк залочен и перевод будет возвращен.
Я попросил сделать выписку из банка что он залочен и перевод не поступил или сделать скриншоты.
В субботу человек ответил что как будет свет все отправит.
Сегодня в воскресенье было отправлено фото из другого банка не из "PAYSERA" и после удалено , на фото видно что время 19.11 т.е скриншот был сделан ранее.
(сохранял всю переписку время не видно так как не захватил скриншотом)
После поставил на ожидание.
В то же время он отвечает на мой рабочий аккаунт в ТГ и выдает новые реквизиты для отправки средств игнорируя мои обращения на другом аккаунте.

В кратце:
1) После отправки платежа через 10 минут банк тут же как бы залочился.
2) Возврата средств не было.
3) Через три дня ожидания был отправлен скриншот о блокировке с другого банка и тут же был удален.
4) Игнорирование сообщений и выдача других реквизитов другим клиентам что подтверждает о возможности доступа к банкам.

Если платеж будет возвращен притензию снимаю а пока рассматриваю данный момент как попытка заскамить и хочу предупредить всех пользователей и тех кто возможно уже попался на такое и продолжает сотрудничество.

Пока прослеживаю схему - работаем на авторитет несколько платежей с минимальным процентом а делее кидают на нормальную сумму что бы в них не усомнились , но пруфы не продумали - думают что им после поверят на слово.

Вложения

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
UPD. Какого либо ответа так и не последовало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху