• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Брачные агенства, стоит или нет?

Grande

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 17ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пираты, приветствую. Поделитесь опытом работы переводчиком в брачных агенствах. Какой уровень языка надо иметь, какой график и заработок. Подводные камни, да и в целом как оцениваете опыт.

Последнее редактирование:

pro100temka

Пират
Читатель
Онлайн
16д 9ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пираты, приветствую. Поделитесь опытом работы переводчиком в брачных агенствах. Какой уровень языка надо иметь, какой график и заработок. Подводные камни, да и в целом как оцениваете опыт.
Переводчиком? или общение с аккаунта модели?

Есть знакомые ребята, которые с аккаунта модели общались -в лучшее время был заработок до 1000$.
График с 10 вечера до 5 утра. В продолжительности могу ошибаться.
Чем лучше язык, то тем лучше заработок.

А если именно переводчиком работать, то там заработок намного меньше и требуется хорошее знание английского

Grande

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 17ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Переводчиком? или общение с аккаунта модели?

Есть знакомые ребята, которые с аккаунта модели общались -в лучшее время был заработок до 1000$.
График с 10 вечера до 5 утра. В продолжительности могу ошибаться.
Чем лучше язык, то тем лучше заработок.

А если именно переводчиком работать, то там заработок намного меньше и требуется хорошее знание английского
Предлагали переводчиком, но чисто удалёнка. У меня примерно А1 уровень. Потяну?

pro100temka

Пират
Читатель
Онлайн
16д 9ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Предлагали переводчиком, но чисто удалёнка. У меня примерно А1 уровень. Потяну?
Это лучше у них узнать
Только у большинства "переводчик" означает человек, который будет общаться с аккаунта модели. Так что ты Больше вопросов им задавай. Раньше часто писали с такими предложениями

Сверху