Upd (прошло 7 месяцев)Покупал схему еще в апреле 22 года, тогда дошел до 25-30к в месяц и забил на время, год назад вспомнил, решил вернуться (все это время на пасиве капало 10-12к в месяц просто на карту).
Галахад отзывчиы
Вернувшись быстро адаптировался к современным реалям и вышел на 70-100 за несколько месяцев не самой активной работы (2-3 часа в день, редко больше) сейчас пошел дальше, пробую разные пути развития, схемой полностью доволен, был бы не таким ленивым- мог бы и 200 делать.
Источников зароботка у меня несколько, вот скирин прибыли с одноо из них:
За это время заработал ещё около 500к только по этой теме. Если считать все источники, которые связаны, то наверное будет 550-570к за эти 7 месяцев.
При этом все эти месяцы был полупасив - не больше 3-4 часов в неделю тратил на тему.
Мои тесты и эксперименты принесли доход, но я уже не считаю его в доход с темы, т.к. ушел далеко от неё в другие направления.
Актуально ли ещё?
Да, 100%. Если использовать для анализа и аналитики нейронки - можно даже не замечать выросшей конкуренции. ИИ реально помогает автоматизировать процессы и быть эффективнее при минимальных затратах времени.
Схемой по-прежнему доволен, работает.