• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос База чатов тг

BagTheGod

Страж порядка
Модератор
Онлайн
43д 21ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Есть у кого база чатов тг , дарк нет тематики? Может кто скинуть в лс буду благодарен , желательно чаты живые

grudol0mPB

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Если никто не скинул - @en_SearchBot ищи в тг этого бота, бесплатный парсер по ключевым словам. Поможет найти нужные чаты/каналы.

andrei4_ebatb2

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
17ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если никто не скинул - @en_SearchBot ищи в тг этого бота, бесплатный парсер по ключевым словам. Поможет найти нужные чаты/каналы.
Хз помню через него искал и мне показалось что это беспонтовая шляпа, он нормально по такой тематике не работает, но ещё смотря по какой именно даркнет тематике. По нарко чатах точно говорю что хрен найдёшь там что-то толковое. Насчёт другого не могу точно сказать.

BagTheGod

Страж порядка
Модератор
Онлайн
43д 21ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Да это шляпа я знаю за этого бота , находятся мертвые чаты где 24/7 спамят

LimboFck

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 2ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Спасибо за бота, поможет мне, от души ;)

Сверху