• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

@barbaris2022

9 mm

Юнга
Изгнан
Онлайн
4д 5ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Кто ещё как-то пытается сотрудничать и работать с данным персонажем, срочно прекращайте!

Как-то я провтыкал, что на него здесь был арбитраж. А сегодня оказалось, что он увел 70 000 гривен с под носа. Будьте бдительны и всегда работайте через гаранта ;)

Cryptoman77

Пират
Читатель
Онлайн
20д 20ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
этот чел давно в бане ты о чем, ну как бы пустые слова то , предоставь пруф

Cryptoman77

Пират
Читатель
Онлайн
20д 20ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
1. Человек, удалил всю переписку.
2. Каков смысл, если он и так на банане?Посмотреть вложение 47315
если у тебя нету пруфов , то зачем ты клевету разводишь , раз создал тему, приложи скрины что он тебя наебал на 70к грн , а если нету скринов то ты балабол

9 mm

Юнга
Изгнан
Онлайн
4д 5ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
если у тебя нету пруфов , то зачем ты клевету разводишь , раз создал тему, приложи скрины что он тебя наебал на 70к грн , а если нету скринов то ты балабол
Съебись от сюда и не неси пурги. Ты выступаешь в его защиту. Может ты его тёлка, Кент? Может и тебе надо бы в бан? Какой-то ты вообще странный, шут. Я с ним работал, на протяжении больше полугода. Он с соседнего города. Нахуя мне было скринить переписку, если было доверие? А арбитраж я на него увидел, в момент написания данной темы.

Cryptoman77

Пират
Читатель
Онлайн
20д 20ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Съебись от сюда и не неси пурги. Ты выступаешь в его защиту. Может ты его тёлка, Кент? Может и тебе надо бы в бан? Какой-то ты вообще странный, шут.
мда уж , на тебя такую же тему можно создать , сказать удалил переписку наебал на 10k$ я в шоке , снеси тему не позорься , если пруфов нет

Magistrioba

Пират
Изгнан
Онлайн
26д 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Съебись от сюда и не неси пурги. Ты выступаешь в его защиту. Может ты его тёлка, Кент? Может и тебе надо бы в бан? Какой-то ты вообще странный, шут.
Это он и есть )))

• Like
Реакции: 9 mm

9 mm

Юнга
Изгнан
Онлайн
4д 5ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
мда уж , на тебя такую же тему можно создать , сказать удалил переписку наебал на 10k$ я в шоке , снеси тему не позорься , если пруфов нет
Овощ, это ты мне говоришь? Ты пол часа назад, говорил, что я скамер. Я тебе сто раза написал, предоставь пруфы, создай арбитраж, разберёмся. Ты слилась. Теперь можешь теряться.

Cryptoman77

Пират
Читатель
Онлайн
20д 20ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Овощ, это ты мне говоришь? Ты пол часа назад, говорил, что я скамер. Я тебе сто раза написал, предоставь пруфы, создай арбитраж, разберёмся. Ты слилась. Теперь можешь теряться.
ты от темы не виляй , пруфы то будут , овощь

Cryptoman77

Пират
Читатель
Онлайн
20д 20ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да прекращай сам же знаешь что их нет не кого),но мне точно известно что быбрбариска переломаная это ты)
раз я барбарис, предоставь пруф сюда балабол , он выше овощь уже слился ты след , жду пруфы и люди тоже ждут , я думаю что барбарис это ты , точно ты по поведение и манере общение один в один как и он швырь

9 mm

Юнга
Изгнан
Онлайн
4д 5ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Magistrioba

Пират
Изгнан
Онлайн
26д 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
раз я барбарис, предоставь пруф сюда балабол , он выше овощь уже слился ты след , жду пруфы и люди тоже ждут , я думаю что барбарис это ты , точно ты по поведение и манере общение один в один как и он швырь
Да хули мне сливается,личное мнение и не ебет.

Cryptoman77

Пират
Читатель
Онлайн
20д 20ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ты походу внатуре он и есть, ёпт. Потеряйся от сюда. Тебе разжевали и положили в рот, тебе все равно не доходит.
пруфы то предоставь , создай арбт посмотрим )

9 mm

Юнга
Изгнан
Онлайн
4д 5ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
пруфы то предоставь , создай арбт посмотрим )
Ты в своём уме? Создать арбитраж на забаненого человека? С учётом того, что не было сделано скринов из-за нормальной работы с ним. Иди нахуй умойся.

Cryptoman77

Пират
Читатель
Онлайн
20д 20ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ты в своём уме? Создать арбитраж на забаненого человека? С учётом того, что не было сделано скринов из-за нормальной работы с ним. Иди нахуй умойся.
ну вывод сделан , очередной балабол не имеет ни одного пруфа\ доказательства , слито .....

Magistrioba

Пират
Изгнан
Онлайн
26д 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ну свое оставь при себе песочный ) пруфы то будут или слит ?
Да бля какие на хуй пруфы, месяца 2 назад может они у меня ещё и были когда барбарис(ты) развел меня на коинлист,а потом ты с этого уже аккаунта сказал что не будешь со мной работать с ходу первого сообщение из пруфов ток это.

Cryptoman77

Пират
Читатель
Онлайн
20д 20ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да бля какие на хуй пруфы, месяца 2 назад может они у меня ещё и были когда барбарис(ты) развел меня на коинлист,а потом ты с этого уже аккаунта сказал что не будешь со мной работать с ходу первого сообщение из пруфов ток это.
где док-ва что я имеено тот барбарис ли я вообще это он , предоставь пруф , или слит как выше истец
получается очередной балабол как и выше

9 mm

Юнга
Изгнан
Онлайн
4д 5ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ну вывод сделан , очередной балабол не имеет ни одного пруфа\ доказательства , слито .....
Моча в голову бьёт? Пусть админы обратят на тебя внимание, чтобы ты здесь не засиживался.

Magistrioba

Пират
Изгнан
Онлайн
26д 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
где док-ва что я имеено тот барбарис ли я вообще это он , предоставь пруф , или слит как выше истец
Как девка ебаная ведёшь себя,ой а дакжи ой а покажи это к твоей постоянной фразе ПРУФЫыыы.

Cryptoman77

Пират
Читатель
Онлайн
20д 20ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Моча в голову бьёт? Пусть админы обратят на тебя внимание, чтобы ты здесь не засиживался.
да я более чем уверен ты чей то мульт , скамер просто еще не попался , ну я за тобой следить буду и вычислю тебя , швыря