• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Арбитраж трафика, с чего начать?

WVWXVWV

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
10д 17ч 47м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Всех тепло приветствую многоуважаемые Пираты!
Знаю на форуме есть много толковых людей которые шарят в арбитраже и могут помочь советом.

Расскажу немного о себе. Я работаю в колл центре, опыт в продажах уже около 2-х лет
Продаю всякую дичь с лендингов, начиная от крема для увеличения, ну вы поняли чего ;) заканчивая амулетами на разные заговоры.

Так вот, недавно узнал что это тоже некий арбитраж на разные офферы, цена на лендинге указана 100₽, а продаём мы это все в итоге за 4-5 к

Суть в чем, мне надоело так сказать "пахать на дядю" хочу развиваться именно в этой сфере, да не знаю с чего начать. Вроде понимание есть, что такое оффер, лид итп, а если посмотреть и с другой стороны, то и я вообще с этой темой не знаком)
Буду безумно благодарен за совет ;)

ashabat

Пират
Читатель
Онлайн
27д 15ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Поищи на форуме в статьях gerahusa , слив по арбитражу был годный, мне по крайней мере зашёл, но для арбитража должен быть капитал около 30-40 к, пока не освоишь тонкости и выйдешь в плюс, либо купи обучалку продается на форуме там тоже арбитраж

WVWXVWV

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
10д 17ч 47м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Поищи на форуме в статьях gerahusa , слив по арбитражу был годный, мне по крайней мере зашёл, но для арбитража должен быть капитал около 30-40 к, пока не освоишь тонкости и выйдешь в плюс, либо купи обучалку продается на форуме там тоже арбитраж
Благодарочка, сейчас поищу)

Сверху