• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Арбитраж fb

qqthe1st

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
5д 19ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Такой вопрос, лил начиная с лета прошлого года нутру, потом перешёл на гемблу, и вот сейчас лью вообще подписки.
Но параллельно заприметил одну актуальную сейчас штуку связанную с материалом и логами, как думаете, актуально будет обучать такому кого-нибудь?

dangerous0010

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
45д 17ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Такой вопрос, лил начиная с лета прошлого года нутру, потом перешёл на гемблу, и вот сейчас лью вообще подписки.
Но параллельно заприметил одну актуальную сейчас штуку связанную с материалом и логами, как думаете, актуально будет обучать такому кого-нибудь?
Без обид. Сейчас в интернете полно всякого говна с обучалками. При хорошем желании зайти в эту движуху можно и без оплаты какого-то «невероятного» обучения! Чисто мое скоромное мнение! Сужу по себе. Обучался сам всему. Боты, кейсы, форумы, работа с логами. Никому при этом бабок не платив

qqthe1st

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
5д 19ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Без обид. Сейчас в интернете полно всякого говна с обучалками. При хорошем желании зайти в эту движуху можно и без оплаты какого-то «невероятного» обучения! Чисто мое скоромное мнение! Сужу по себе. Обучался сам всему. Боты, кейсы, форумы, работа с логами. Никому при этом бабок не платив
Ну не скажи, порог сейчас очень высокий. Да и я не лить предлагаю научить, а формат работы с РД логами. если в теме - понимаешь о чём я

Сверху