• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Анонимность

Hakass

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую! Хотел бы узнать, мне для "работы" нужен телефон, точнее 2, первый плюшка, второй с выходом в интернет.
Смартфон покупаю однозначно с рук, дешевле и безопаснее а вот по поводу первого вопросы.
Сам вопрос: безопасно ли покупать новый телефон плюшку в салоне сотовой связи? Привязаны ли они как то по накладной через IMEI или нет? И если по итогу стражи галактике начнут рыть пробьют телефон, могут ли они выйти на магазин в котором покупал, а те же по камерам выпалят меня? Как лучше делать ?

SupraOceanum

Штирлец
Читатель
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Одевай на лицо респиратор. Спросят - зачем? Скажешь - болел.

Hakass

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я особо в мобильниках не разбираюсь, но если ты боишься камер, то почему бы и не попробовать респиратор? :)
дк шарф проще и менее палевно! а по комп анонимности че подсказать можешь?

greg2101

Юнга
Изгнан
Онлайн
1ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А сейчас респиратор то прокатит, мужик дело говорил ещё в 2016

innadanilova228@

Боцман
Местный
Онлайн
8д 18ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Дружище, теоретически - да. Но учти, что записи камер хранятся не вечно, поэтому просто позволь себе подождать, пока они удалятся)
Например в фильме "рейд на Рейкьявик: перезагрузка" ребята, чтобы избежать подозрения в совершении "террористического акта" покупали нужные компоненты в разных частях города, чтобы не вызвать подозрений.

Кстати, кроме этапа покупки тебе и на других условиях безопасности важно бы сосредоточиться.

Сверху