• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Алкоголь. Как вы относитесь к алкоголю? Пираты делятся своим опытом.

Diva

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я даже рад как у меня устроен организм к алкоголю

Я могу выпить максимум 3 литра пива и то если долго распивать, вот недавно выпил 2 литра и всё, два дня тошнило, ужас какой-то

Короче мне нужно очень мало чтобы напиться и потом на пару месяцев даже смотреть на него не могу
2-3 литра пива это мало? Ну тогда я вообще молчу, потому что мой предел это 0.33, и то, если мне кто то поможет допить.

А если серьезно, алкоголь штука неоднозначная. Кому то он жизнь спасает (ну в фильмах точно такое видела), а кому то её безвозвратно рушит. Всё дело в ситуации, дозе и цели. Что ты с ним хочешь сделать, отметить какую то победу или забыть о поражении?

Лично я из всего алкоголя признаю только вино. Остальному я просто разрешаю существовать, но без моего участия ;)

agoony

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3д 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В целом к алкоголю отношение нормальное(скорее к пиву, крепкий алкоголь пью ооочень редко) особенно в хорошей компании раз в неделю, раз в две.
Как по мне тут главное не злоупотреблять и относится с умом ибо не успеешь оглянуться как весь твой досуг и в целом интересы будут замешаны на синьке

Zoresss

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 16ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
я считаю алкоголь бессмысленно сильно запрещать себе,как минимум попробовать можно а на счет меры она у всех разная

dmitrdupe

Незнакомец
Читатель
Онлайн
9д 19ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
только по жестким праздникам в большой компании,а так просто в выходной день особо не тянет почему-то пить

milan199107

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
16ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если совсем не пить с ума сойдешь:D:D:D

awardsq

Незнакомец
Читатель
Онлайн
20д 13ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
бросил пить десять лет назад

Barebuh

Юнга
Читатель
Онлайн
6д 1ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Около 15 лет заливаюсь пивом почти каждый день. От 1,5 до 5 литров. Редко меньше или больше. Ну если собрать все дни, когда просто не удавалось, то соберётся конечно где-то около 2-х месяцев без алкоголя. Да, иногда по крепким могу, в основном коньяк. На здоровье не жалуюсь, хотя ещё только 42 года. Понимаю, что это полная хрень, смысла не вижу уже, толерантность к нему выработана, только память херю)), пустая трата денег и времени. Думаю, что выпивка раз в месяц намного больше удовольствия приносит, т.е. когда по поводу и в соответствующей обстановке... Против, но употребляю) Уверен, что если бы не попробовал его ни разу в жизни, то ничего не потерял бы, а только приобрёл и сохранил. Синька - чмо!)

SkillBet

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
в целом — чем старше становлюсь, тем реже хочется. Больше кайфую от ясной головы и продуктивных вечеров.

dbkuper

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2д 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Радуйтесь, что у вас нет аллергии на алкоголь

Mediator

Юнга
Читатель
Онлайн
15ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Бухать не особо тянет,все плохо получается но иногда необходимо разгружать себя так-то нормально отношусь но в меру))

нотнА

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если всё в меру почему бы и нет
Привет, пираты. :D
В данной тебе хочу затронуть тему алкоголя. Сам вообще отказался от алкоголя год назад, но всегда пил только крепкие напитки, любил виски
( фотку прикреплю ниже ) и придерживался стратегии : "Если пить - то в хлопушку".

Предлогаю поделиться своим опытом и знаниями по поводу алкогольных напитков.
Как вы относитесь к алкоголю?
Отдаете предпочтению алкоголю с полок магазинов или сторонники самогона?
Любите выпивать в небольших дозах или невольники долгосрочных запоев?
Какой алкоголь предпочитаете, крепкие напитки или ограничиваетесь слабоалкогольными по вечерам?

Предлогаю поделиться своим опытом, и стоит ли вообще употреблять алкоголь?:)
Всем естесстественно лайк, кто поделится своим опытом.;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посмотреть вложение 44513
Привет, пираты. :D
В данной тебе хочу затронуть тему алкоголя. Сам вообще отказался от алкоголя год назад, но всегда пил только крепкие напитки, любил виски
( фотку прикреплю ниже ) и придерживался стратегии : "Если пить - то в хлопушку".

Предлогаю поделиться своим опытом и знаниями по поводу алкогольных напитков.
Как вы относитесь к алкоголю?
Отдаете предпочтению алкоголю с полок магазинов или сторонники самогона?
Любите выпивать в небольших дозах или невольники долгосрочных запоев?
Какой алкоголь предпочитаете, крепкие напитки или ограничиваетесь слабоалкогольными по вечерам?

Предлогаю поделиться своим опытом, и стоит ли вообще употреблять алкоголь?:)
Всем естесстественно лайк, кто поделится своим опытом.;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посмотреть вложение 44513

Kirma123

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 4ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Негативное отношения , алкоголь это энергия взятая взаймы у завтрашнего дня , поэтому лучше быть чистым .

trexo213

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Отбухал всю молодость до позеленения, теперь не тянет вообще, пью очень редко и то на каких то семейных праздниках

drt

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 1ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Одно время я обмазывал тему спиртного и курения разным соусом вроде:
1. "знать меру"
2. "только крепкие напитки"
3. "только качественные сигареты"

Пока не попробовал посмотреть на это со стороны продавца. Тогда ситуация стала выглядеть так: У меня есть продукт, он вызывает зависимость, он массовый и легальный. Тогда навряд ли я буду:
1. Для осознанных алкашей комплектовать бутылку алкотестером.
2. Отказываться от торговли слабоалкоголкой из-за того что это вредно.
3. Торговать только дорогими сигаретами зная, что расширя ассортимент получу в 3 раза больше.

У продавца нет цели вылечить тебя от всех болезней или доставить приятных ощущений. Его мотивация заработать на тебе деньги, лечиться в частной клинике и отдыхать в хороших заведениях, и он достигает этого приемлемыми для его системе координат методами, например за твой счет.

Если в схеме нет лоха значит лох ты.

Не имею цели кого то этим постом задеть. Сужу по себе.

Matteo

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Вполне нормально отношусь, пью почти каждый вечер пивко.

stelsnewskl

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Каждое утро вы берете в руки телефон и погружаетесь в бесконечный поток новостей. Войны, кризисы, скандалы — ваш мозг жадно впитывает информацию, даже если она отравляет ваше сознание. Но задумывались ли вы, как именно новости формируют ваши мысли, страхи и решения?
Новости — это новый наркотик

Ученые доказали: чтение новостей вызывает выброс кортизола — гормона стресса. Чем больше негатива вы потребляете, тем тревожнее становитесь. Но вместо того, чтобы выйти из этого порочного круга, вы листаете ленту снова и снова, как загипнотизированный.
Кто решает, о чем вы будете думать?

Редакторы СМИ выбирают, какие события показывать, а какие — скрывать. Например, новости Германии могут рассказывать о росте экономики, но умалчивать о социальных протестах. Вам кажется, что вы в курсе всего, но на самом деле вами манипулируют.
Провокационный эксперимент

Попробуйте на неделю отказаться от новостей. Вы удивитесь, насколько спокойнее и яснее станете мыслить. Но скорее всего, вам это не удастся — потому что страх "что-то пропустить" сильнее вас.
Вывод: вы либо управляете информацией, либо она управляет вами

Пора задать себе жесткий вопрос: вы действительно хотите жить в постоянном стрессе, или готовы вырваться из матрицы?

Shtab8

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пью пару раз в год,нейтрально!)))

drt

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 1ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Каждое утро вы берете в руки телефон и погружаетесь в бесконечный поток новостей. Войны, кризисы, скандалы — ваш мозг жадно впитывает информацию, даже если она отравляет ваше сознание. Но задумывались ли вы, как именно новости формируют ваши мысли, страхи и решения?
Новости — это новый наркотик

Ученые доказали: чтение новостей вызывает выброс кортизола — гормона стресса. Чем больше негатива вы потребляете, тем тревожнее становитесь. Но вместо того, чтобы выйти из этого порочного круга, вы листаете ленту снова и снова, как загипнотизированный.
Кто решает, о чем вы будете думать?

Редакторы СМИ выбирают, какие события показывать, а какие — скрывать. Например, новости Германии могут рассказывать о росте экономики, но умалчивать о социальных протестах. Вам кажется, что вы в курсе всего, но на самом деле вами манипулируют.
Провокационный эксперимент

Попробуйте на неделю отказаться от новостей. Вы удивитесь, насколько спокойнее и яснее станете мыслить. Но скорее всего, вам это не удастся — потому что страх "что-то пропустить" сильнее вас.
Вывод: вы либо управляете информацией, либо она управляет вами

Пора задать себе жесткий вопрос: вы действительно хотите жить в постоянном стрессе, или готовы вырваться из матрицы?
Попадать в "порочные круга" - любопытное свойство человеческой психики на которое важно обращать внимание, когда стоит задача изменить что-то в себе.

Когда этап принятия решения пройден, то формулировка перестать читать новости не будет эффективна так мозг не может "записать в себя" отсутствие чего-то и уж тем более необходимость отсутствия в связи с этим плохо воспринимает формулировки с "-не"

Не курить --> Ежедневновно заменять курение на другие виды деятельности

Не листать новости --> Осмотреться вокуг и убедить себя в том что сам ходишь по той же земле что и журналист наполнявший ленту.

Осваивая что-то новое, новизна сама по себе может служить топливом для начинаний, а в нашем случае мы будто протаптываем альтернативную тропу вдоль удобной асфальтированой трасы, а суть зависимости - осуждать, препятствовать, запугивать и высмеивать столь глупую затею.

Так что убежденность, упертость и терпение наше все.

IEW

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 1ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всех приветствую. Интересная тема мне попалась... Не употребляю алкоголь, курительные смеси и так далее уже как 7 лет и скажу вам, живётся мне прекрасно!
Раньше проводил досуг и вечера в целом сначала с 0.5 пива, потом становилось мало и так далее. Сигаретку в зубы и не знал бед. Однако в один прекрасный день решил все эти занятия бросить, всё получилось. Спустя пару месяцев понял, что голова моя стала гораздо яснее, утро добрее, а дни продуктивнее. Вывод один, жизнь полна красок без разбавления её этиловым спиртом.

Kernold

Незнакомец
Читатель
Онлайн
14ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Без алкоголя жизнь становится яснее и начинаешь наслаждаться жизнью больше и получать дофамин. И даже трудные и грустные моменты делают тебя сильнее, трезвость - путь к успеху.

Слайм

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В целом нейтрально, пока обрыганы не начинают отрицать что алкашка это наркотик, и не начинают высмеивать травокуров.

Amnesiaaa

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Лично мое мнение: к употреблению крайне не рекомендую.

kj_dyk

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 2ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Все есть лекарство и все яд ! Главное знать меру, если ее нет , лучше вообще не пить!)

ibrm87

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 4ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
буду пить и хороводы водить

Jora9696

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 8ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Без дешёвого дофамина жизнь становится более чёткой, и позволяет радоваться абсолютным мелочам

Сверху