Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
это далеко не чушь, такие кошельки идут с комплектом аварийных кодов с помощью которых можно сменить данные в том числе пароль и номер телефонаЭто чушь, т.к у другого человека будет доступ. Я бы и за бесплатно не брал.
А если кто то хочет сделать именно кошелек то вот гайд.
В любые группы типо "ищу работу" " барахолка" "куплю продам" делаете пост о работе в определеном городе.
Потом просите заполнить анкеты, где есть графа "фото паспорта" это делается за 10 минут!
Поддерживаю, по-моему сделать именной кошелек достаточно просто, кому это действительно надо. За спрос на такие ничего сказать не могу, может кто и нуждаеться в них.Это чушь, т.к у другого человека будет доступ. Я бы и за бесплатно не брал.
А если кто то хочет сделать именно кошелек то вот гайд.
В любые группы типо "ищу работу" " барахолка" "куплю продам" делаете пост о работе в определеном городе.
Потом просите заполнить анкеты, где есть графа "фото паспорта" это делается за 10 минут!
нет, это просто вопросМне кажется, это завуалированная попытка продажи.
И опять же что мешает тебе воспользоваться этими кодами. Я знаю для чего и как делаются кошельки. Но в наше время как я выше написал , это сделать просто на изи. Даже потеть не нужно, гуглишь "раздача паспортов" и вбиваешь. Их узают обычно только бк.это далеко не чушь, такие кошельки идут с комплектом аварийных кодов с помощью которых можно сменить данные в том числе пароль и номер телефона
а так же такие кошельки "левые" используют для приёма серых или чёрных денег = заработаных нечестным путём
да блин чего же ты упрямый то такойИ опять же что мешает тебе воспользоваться этими кодами. Я знаю для чего и как делаются кошельки. Но в наше время как я выше написал , это сделать просто на изи. Даже потеть не нужно, гуглишь "раздача паспортов" и вбиваешь. Их узают обычно только бк.
Я тебе Еще раз пишу я знаю для чего их делают. Палить симку? Ты серьезно не знаешь о сервисах где номер стоит копейки ? Я даже не критиковал а просто высказал и аргумитрировал свои слова. А ты как мадам " Закройте тему, на другом борде лучше, с вами понятно" ну чувак новость для тебя наверно будет, но на данном форуме как никак но модерируются люди, и парней с головой хватает. И я думаю если у человека есть какие то деньги чтобы понадобился кошелек и они темные , то у него есть голова раз он смог где то что то сделать. А кошелек намутить такому типу будет изи.да блин чего же ты упрямый то такой
а если ты допустим занимаешся грязными делами, и не хочешь палить ни свою симку и другие данные, или тебе надо принять разово чёрные деньги - для таких нужд и нужны готовые кошельки
я тут не спрашиваю как сделать именной кошелек, сложно это или нет
я спросил будет ли спрос
по поводу кодов, тебе допустим в комплекте даются аварийные коды, заходишь в настройки, выпускаешь новые аварийные коды - они будут только у тебя, старые не будут действовать
короче я заебался
закройте тему
на соседних бордах на такие кошельки есть, но большая конкуренция, а тут невкурсе для чего используются левые кошельки
Всё с вами понятно
то есть по твоим словам люди которые покупают готовые кошельки - все тупые? и безголовые?Я тебе Еще раз пишу я знаю для чего их делают. Палить симку? Ты серьезно не знаешь о сервисах где номер стоит копейки ? Я даже не критиковал а просто высказал и аргумитрировал свои слова. А ты как мадам " Закройте тему, на другом борде лучше, с вами понятно" ну чувак новость для тебя наверно будет, но на данном форуме как никак но модерируются люди, и парней с головой хватает. И я думаю если у человека есть какие то деньги чтобы понадобился кошелек и они темные , то у него есть голова раз он смог где то что то сделать. А кошелек намутить такому типу будет изи.