- Онлайн
- 8ч 33м
- Сделки
- 1
- Нарушения
- 0 / 0
к вечеру у меня башка просто забивалась от телеги, новостей и этой бесконечной ленты, начинал тупо хуже соображать. решил на неделе проверить, что будет, если убрать это всё и оставить только мессенджеры по делу
1. снес телегу с телефона, оставил только на пк
2. отключил уведомления у новостных каналов и у всех чатов, кроме 2 рабочих
3. поставил себе 2 окна в день, когда можно читать новости: утром 10 минут и вечером 10 минут
4. вместо ленты включал музыку или ютуб только по конкретному запросу, без рекомендаций
5. если тянуло открыть что-то по привычке, сразу шёл пить чай или выходил на 5 минут пройтись
6. на ночь телефон кидал в другую комнату, это реально помогло не залипать
через 7 дней стало заметно спокойнее, и утром уже не было этого дурацкого ощущения, что я только проснулся, а уже устал. я не стал каким-то супер продуктивным, но в голове стало чище, и это норм в целом
1. снес телегу с телефона, оставил только на пк
2. отключил уведомления у новостных каналов и у всех чатов, кроме 2 рабочих
3. поставил себе 2 окна в день, когда можно читать новости: утром 10 минут и вечером 10 минут
4. вместо ленты включал музыку или ютуб только по конкретному запросу, без рекомендаций
5. если тянуло открыть что-то по привычке, сразу шёл пить чай или выходил на 5 минут пройтись
6. на ночь телефон кидал в другую комнату, это реально помогло не залипать
через 7 дней стало заметно спокойнее, и утром уже не было этого дурацкого ощущения, что я только проснулся, а уже устал. я не стал каким-то супер продуктивным, но в голове стало чище, и это норм в целом