• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп 26 лет в Украине, как дальше жить?

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
5д 15ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мне 26 лет живу (выживаю) в Украине. В 2025 году приняли ТЦК и мусора. В наручниках доставили в ТЦК через 5 минут прошел ВЛК, попал в штурмовики. Удалось убежать, уже четыре месяца скрываюсь на левом доме. Полностью разбит после всего говна что со мной произошло, депрессия, тревога, что дальше делать не знаю, может кто-то даст совет как выбираться из этого?

Valeros777

Пират
Читатель
Онлайн
29д 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мне 26 лет живу (выживаю) в Украине. В 2025 году приняли ТЦК и мусора. В наручниках доставили в ТЦК через 5 минут прошел ВЛК, попал в штурмовики. Удалось убежать, уже четыре месяца скрываюсь на левом доме. Полностью разбит после всего говна что со мной произошло, депрессия, тревога, что дальше делать не знаю, может кто-то даст совет как выбираться из этого?
У самого так же само, тоже без понятия как дальше быть

In_Ex

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 19ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

1. Вариант валить из страны. Есть люди , маршруты , разные варианты за разный прайс.
2. Сниматся с зсч и идти служить в тыловые части, есть пару вариантов, зп 25 тыс в месяц, график 2/2.
3. Жить в стране со статусом сзч, оборовачивать на улице , бояться каждого шороха, при первой же проверке уехать в тюрягу , а оттуда или служить идти или на лагерь на 7 лет.

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
5д 15ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
1. Вариант валить из страны. Есть люди , маршруты , разные варианты за разный прайс.
2. Сниматся с зсч и идти служить в тыловые части, есть пару вариантов, зп 25 тыс в месяц, график 2/2.
3. Жить в стране со статусом сзч, оборовачивать на улице , бояться каждого шороха, при первой же проверке уехать в тюрягу , а оттуда или служить идти или на лагерь на 7 лет.
2к баксов имею на руках, в ВСУ возвращаться не собираюсь. Думаю самому пробовать через карпаты в Румунию летом. Перевозчики и тд… никто гарантий не дает. да и бабла у меня нет, 80к грн это копейки, жить сейчас действительно тяжело! выхожу на улицу и у меня сразу тривожка

У самого так же само, тоже без понятия как дальше быть
На улицу выходишь? Если выходишь как по городу передвигаешься? В статусе сзч?

rafaeller

Гардемарин
Местный
Онлайн
15д 7ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
с клеймом ссыкуна ) как ещё можно жить в таком случаи....

btqfinance

Юнга
Читатель
Онлайн
8д 14ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
2к баксов имею на руках, в ВСУ возвращаться не собираюсь. Думаю самому пробовать через карпаты в Румунию летом. Перевозчики и тд… никто гарантий не дает. да и бабла у меня нет, 80к грн это копейки, жить сейчас действительно тяжело! выхожу на улицу и у меня сразу тривожка
Приветствую пират! Хотелось тебе что-то посоветовать, но вижу ты и так нашел решение "как дальше жить". Ты не один такой, многие сидят по пол года дома в заточении, но все приходят к единому решению - так дальше не может продолжаться, нужно бежать. Совет будет в одном - не трать попусту время, подготавливайся физически для марш-броска, строй уже планы куда в ЕС будешь дальше двигаться чем заниматься и т.д . Успехов, у тебя всё будет хорошо и ты со всем справишься!

yhyll

Пират
Читатель
Онлайн
4д 7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
едь в столицу , на офис ворк. забей хуй на тцк , жди конца войны он близок

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Каждый день слышу как очередной офис (особенно в столице) кладут лицом в пол -_-
Не думаю что это самый лучший вариант..

Друг в СЗЧ за него я так понял получают зарплату его командиры , ходит спокойно.. ТЦК документы не однократно проверяли , покинул часть самостоятельно без договоров и тд. с кем либо.
Тебе как то бы пробить свой статус , возможно никаких проблем не будет до очередного "закона для людей".

yhyll

Пират
Читатель
Онлайн
4д 7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Каждый день слышу как очередной офис (особенно в столице) кладут лицом в пол -_-

Друг в СЗЧ за него я так понял получают зарплату его командиры , ходит спокойно.. ТЦК документы не однократно проверяли , покинул часть самостоятельно без договоров и тд. с кем либо.
Тебе как то бы пробить свой статус , возможно никаких проблем не будет до очередного "закона для людей".
на пол часа лицом в пол? Лично не встречал такого только по пабликам новостных.

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
5д 15ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
я 24год ждал потом 25 дождался, что в штурмовики попал.

я тоже слышал об этом, а если мусора проверят? Или всп?

если экономить бабла до лета хватит, середина лета, + есть ПП 1win то по ревшару какая-то копейка может капнуть (траф не лью)

FREEYSL

Пират
Читатель
Онлайн
38д 20ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Как ты понял что конец войны близок ? Если объективных причин для этого нет.

Nakamura

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 6ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Это пиздец, во что превратилась украина.

Меня во всей этой ситуации напрягают очень сильно мусора.
Ловят пацанов и потом с мигалками провожают на кладбище в гробу. Ох и пидары.

Yus90@

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 3ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Купи ксиву антикор ГОшки что-то типа «Громадська Рада» или что-то посерьезнее ментовскую и ходи себе спокойно ТЦКшники их как огня боятся,но помни что по своему образу/поведению ты должен соответствовать ксиве,а то не поверят и будет только хуже.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
я 24год ждал потом 25 дождался, что в штурмовики попал.
У тебя полный комплект документов ты числишься где то и за тебя получают бабки , ты не говоришь что ты в CЗЧ конечно если что.. просто показываешь доки они проверяют и все до свидания и не вздумай слушать советы по типу "купи ксиву" и тд. это до первой проверки и уголовка -_-

Yus90@

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 3ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У тебя полный комплект документов ты числишься где то и за тебя получают бабки , ты не говоришь что ты в CЗЧ конечно если что.. просто показываешь доки они проверяют и все до свидания и не вздумай слушать советы по типу "купи ксиву" и тд. это до первой проверки и уголовка -_-
Ну да лучше на заклание идти как Агнец Божий и надеяться что за тебя кто-то получает деньги и с твоими доками все в порядке)
Проверка должна быть на каком-либо основании,обычные наряды тцк и копов не имеют задачу проверять подлинность твоих документов,другой момент когда ты не умеешь пользоваться подобным,тогда лучше не рисковать.

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
5д 15ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
1.У меня военного билета нет. 2.Если ловят будет 425 или 225 самые конченые бригады. Сейчас по СЗЧ сажают очень редко, +200 000сзч до 500 000. знаю типов которые в 24году сєбали та дома сидят, я так не могу, у меня уже криша едикт...

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Ну да лучше на заклание идти как Агнец Божий и надеяться что за тебя кто-то получает деньги и с твоими доками все в порядке)
Проверка должна быть на каком-либо основании,обычные наряды тцк и копов не имеют задачу проверять подлинность твоих документов,другой момент когда ты не умеешь пользоваться подобным,тогда лучше не рисковать.
Слушай ты с такими документам ходил что бы тут такое предлагать кому то ? У меня одного друга убили еще в ТЦК , второго привезли на новый год , третий вот пытается свалить делает рентгены все твои басни проверены по кругу , это сразу дуло в лицо и бус , так не рассказывай кому куда идти и кстате в храм сходить лучше вариант чем то что ты предлагаешь.

1.У меня военного билета нет. 2.Если ловят будет 425 или 225 самые конченые бригады. Сейчас по СЗЧ сажают очень редко, +200 000сзч до 500 000. знаю типов которые в 24году сєбали та дома сидят, я так не могу, у меня уже криша едикт...
Сижу дома не по причине что словят, а потому что работаю дома и так же не особо весело но тут как бы выбор или быть убитым или дома посидеть мне кажется выбор очевиден.

Ckpum4uk

Гардемарин
Читатель
Онлайн
18д 3ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет коллегам по несчастью, самого поймали в октябре 25го. Попал в учебку на десну, отрубил полностью ибо надеялся официально комиссоваться, есть пидстава как говорится, но весь 51 день меня мурыжили но рапорт не подписали. в итоге забрали в ошб, думал попасть на какую-то адекватную должность,но там одни штурмовики, ну и сьебался оттуда, сижу дома. Мой совет сиди пока дома, окончание войны в этом году будет по ощущениям. Людей нет, бабок не хватает, сейчас даже зп задерживают военным

Yus90@

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 3ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Слушай ты с такими документам ходил что бы тут такое предлагать кому то ? У меня одного друга убили еще в ТЦК , второго привезли на новый год , третий вот пытается свалить делает рентгены все твои басни проверены по кругу , это сразу дуло в лицо и бус , так не рассказывай кому куда идти и кстате в храм сходить лучше вариант чем то что ты предлагаешь.

Сижу дома не по причине что словят, а потому что работаю дома и так же не особо весело но тут как бы выбор или быть убитым или дома посидеть мне кажется выбор очевиден.
Послушал,теперь ты меня послушай.
Я хожу с документами,мои товарищи и друзья также ходят с разного рода документами и формами отсрочки/брони поэтому в моем кругу общения нет тех кто попал в неприятности.
Теперь о твоих друзьях,прийми мои искренние соболезнования по поводу покойного друга.
По поводу моих «басен» твое мнение здесь нерелевантно.
Ересь которую ты написал про храм означает что фразу «идти на заклание» ты понял неверно,поясню тебе что это значит:
«Идти на заклание» означает
идти навстречу неминуемой гибели, верной смерти или тяжелым мучениям, часто — безропотно, покорно, как жертвенное животное.
Так вот ты непосредственно,своими советами предлагаешь человеку идти на заклание,а я предлагаю промежуточный вариант решения его проблемы пока он не решит когда и куда ему двигаться в итоге.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Послушал,теперь ты меня послушай.
Я хожу с документами,мои товарищи и друзья также ходят с разного рода документами и формами отсрочки/брони поэтому в моем кругу общения нет тех кто попал в неприятности.
Теперь о твоих друзьях,прийми мои искренние соболезнования по поводу покойного друга.
По поводу моих «басен» твое мнение здесь нерелевантно.
Ересь которую ты написал про храм означает что фразу «идти на заклание» ты понял неверно,поясню тебе что это значит:
«Идти на заклание» означает
идти навстречу неминуемой гибели, верной смерти или тяжелым мучениям, часто — безропотно, покорно, как жертвенное животное.
Так вот ты непосредственно,своими советами предлагаешь человеку идти на заклание,а я предлагаю промежуточный вариант решения его проблемы пока он не решит когда и куда ему двигаться в итоге.
Да ходи на здоровья мне похер

rinder

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2д 13ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Друг в сзч не то что по городу по стране ездит, еще один на НП курьером работает, со статусом розшук, с мая прошлого года, но ето все дело случая и везения

Купи ксиву антикор ГОшки что-то типа «Громадська Рада» или что-то посерьезнее ментовскую и ходи себе спокойно ТЦКшники их как огня боятся,но помни что по своему образу/поведению ты должен соответствовать ксиве,а то не поверят и будет только хуже.
А разве ксиви ГО что то решают? Для тцкшников нужен резерв, да они и по своим планшетам пробивают

Andy0310

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 22ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я тоже об этом думаю уже давно. Имею ввиду поход. Правда мне лет гораздо больше, чем тебе, здоровье не то и поэтому Карпаты не очень рассматриваю. А ты подписан тоже на каналы Еврокастом, ЮФМ и т.д.? Сам планируешь маршрут строить?

Success Force

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
в общем доступе есть маршруты, а также есть люди, которые собираются 5-10 человек и идут все вместе.
при первом и при втором варианте бесплатно.
необходимо будет купить все, что может потребоваться, к примеру, много воды, консервы, ножик, рюкзак, одежда специальная и тд тп.
гарантий никто дать не может, это вполне логично, ты же не президент, чтоб давать железные гарантии на побег.

In_Ex

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 19ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
в общем доступе есть маршруты, а также есть люди, которые собираются 5-10 человек и идут все вместе.
необходимо будет купить все, что может потребоваться, к примеру, много воды, консервы, ножик, рюкзак, одежда специальная и тд тп.
гарантий никто дать не может, это вполне логично, ты же не президент, чтоб давать железные гарантии на побег.
Факт. Маршруты есть, есть прецеденты, люди выходят. Надо идти , пробовать, иначе ни как.
Или ходить оглядываться , ждать пока снова примут.

Success Force

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
забыл уточнить, некоторые маршруты могут быть проблемными.
допустим нужно будет перепрыгнуть забор, а чтоб дойти до этого забора - нужно пройти открытое поле, которое могут проверять 24/7.
выходить только ночью и в таких моментах либо ползти, чтоб тебя никто не заметил, либо бежать максимально быстро.
лично мой знакомый полз в дождь, ночью, было очень трудно, но вышел без проблем.

Сверху