• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Рисовка

FREEYSL

Пират
Читатель
Онлайн
38д 20ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Всем привет, кто то знает где можно заказать сувенирные водительские права в Украине только со своим фото. И вообще возможно ли сделать такой пластик прав или паспорта со своим фото и текстом ?

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
1) Сувенирные не закажешь , нету такого как Банк прав приколов - только фальшивые сделаешь
2) Конечно возможно, фальшивые документы делают в лс отправлю сейчас название сайта

FREEYSL

Пират
Читатель
Онлайн
38д 20ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Да есть там, но там дорого, они просто под вериф не делают. Мне просто сфоткать нужно 2 стороны и все. Думаю сделать рисовку онлайн и сделать потом друк на материале как визитки делают))хд

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Да есть там, но там дорого, они просто под вериф не делают. Мне просто сфоткать нужно 2 стороны и все. Думаю сделать рисовку онлайн и сделать потом друк на материале как визитки делают))хд
я могу сделать рисовку через фотошоп 1в1 , а так если для тебя дело в цене зачем спрашивать?
Рисовка , фотобумага , ламинация - что лучше и тд. для дока такого в гугле посмотри

bhfxss

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 14ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
попробуй зайти на вкладку верифа с другого устройства, например когда заходишь с телефона на какой-то сервис - они просят включить камеру телефона и отсканировать документ, а если заходишь например с пк - то есть возможность загрузить фото документов файлом, в таком случае можно заказать отрисовку по нужным данным и загрузить фото.

Gelbrero

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Может кто знает где можно купить исходники для photoshop , прав снг и Европы , а также Id карт

Tom Hardyy

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
22ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
1) Сувенирные не закажешь , нету такого как Банк прав приколов - только фальшивые сделаешь
2) Конечно возможно, фальшивые документы делают в лс отправлю сейчас название сайта
Уважаемый, можете мне отправить ссылку на этот сайт. Ищу где можно купить фальшивые права, пока только одни мошенники попадаются.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Уважаемый, можете мне отправить ссылку на этот сайт. Ищу где можно купить фальшивые права, пока только одни мошенники попадаются.
Конечно достопочтенный господин , только вы можете писать сразу в лс с обращением

Сверху