• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Ищу работу (кодинг)

паровоз123

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 23ч 55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Делаю все, сайты.. боты.. софт.. скрипты.. все.
Профессионал со стажем больше 10лет!
Языки: C, C++, Python, Assembly (ASM), Rust, Go
Связь тг: Удалено!

Вложения

Shouyouhi

Юнга
Изгнан
Онлайн
2д 4ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Неужели с подобным сетапом сложно найти работу?

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Неужели с подобным сетапом сложно найти работу?
Общался с ТСом , за разработку скрипта/софта по моему запросу озвучил сумму в 500 долларов.
Потратив на поиск информации примерно полтора часа и будучи новичком сделал этот простейший скрипт сам)))
Бюджет на него был сто долларов , понимаю что сделал его очень по простому но думаю профессионалу было бы не намного трудней что то сворганить немного лучше и совсем не дорого)))

1770030229156.png

Shouyouhi

Юнга
Изгнан
Онлайн
2д 4ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Общался с ТСом , за разработку скрипта/софта по моему запросу озвучил сумму в 500 долларов.
Потратив на поиск информации примерно полтора часа и будучи новичком сделал этот простейший скрипт сам)))
Бюджет на него был сто долларов , понимаю что сделал его очень по простому но думаю профессионалу было бы не намного трудней что то сворганить немного лучше и совсем не дорого)))

Посмотреть вложение 83700
Да сейчас достаточно много комфортных конструкторов и не требуют особых знаний и закрывают простейшие вещи

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Да сейчас достаточно много комфортных конструкторов и не требуют особых знаний и закрывают простейшие вещи
Ну я к тому что ТСа конечно рекомендую но как по мне цены можно корректировать как то..)) потому что даже софт на базе такого скрипта пятихатку не стоит))

dr.bro

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 27м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
С таким опытом ты уже должен быть сеньором и спокойно зарабатывать в компании. Зачем тогда искать работу по форумам? Здесь обычно не предлагают постоянную занятость — в основном это разовые и недорогие заказы. Не совсем понимаю такую логику.

Gryz_200

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Еще актуально по поводу программирования ? Приветствую

Сверху