traur, с тонлабом не совсем понятно, им накрутили ботов (или они сами) и зарепортили каналы и приложение, после чего отлетели и канал с чатами и акки модеров и сама игра - я как раз в тот момент писал в чате по поводу вывода, не успел отправить сообщение и меня выкинуло, думал забанили но увидел что всё удалили. Ну и к тому же изначально там не было никакого майнинга и т.д., +был абуз на рефах (на буксах за задание платил рубль а получал 20-50центов, иногда больше бакса.
потом они переехали на другой бот, писали что всё будет отлично, но для вывода надо купить майнинг, у меня был баланс - я решился купить

После чего удачно получил вывод, но буквально на след день и этот бот потух вместе с командой проекта. О всех изменениях - старался писать сразу в тему.
На счёт "пирамид" тут согласен с тобой, но я всегда действую по схеме вложил, получил прибыль, забрал тело и кручу остальное для профита/дропа. Пока что во всех проектах тг удалось выйти с плюсом, не считая проекты которые просто просили/требовали донат для дропа. Всё таки надеюсь с возвращением Дурова какой то проект выстрелит.
Теперь по поводу проекта из темы, он на блокчейне абстракт, он не очень то и новый, в интеренете много положительного только читал. Новости за донат появились только недавно, всё это время собирал поинты вручную. На свой страх и риск сегодня занёс туда немного. Так как надеюсь что этот проект не такой как большинство апок в тг. А так это дело каждого играть не играть, донатить не донатить. Я лишь делюсь своими мыслями и действиями